最近更新时间:2021-09-29 17:37:11
面试了职位:物理教师
【物理教师】面试分享
  • 前几天投递了简历,然后说今天让我先去笔试,笔试也不算太难,就高中知识,笔试通过之后会约时间让你去试讲,我通过了,明天去试讲,之后的等我试讲完再说吧

面试了职位:物理教师 - 南京
物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户194376
面试了职位:物理教师 - 成都
物理教师面试一般,共3轮面试
面试主要是考察高中知识,以及讲课能力,需要有高中教师资格证,工资底薪一般,需要足够课时费才可以面试主要是考察高中知识,以及讲课能力,需要有高中教师资格证,工资底薪一般,需要足够课时费才可以。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 北京
物理教师面试很好,共3轮面试
自己过往经历,跳槽的原因,对教育行业的看法,试讲一节课,阐述自己对于教学的理解,好的教育方法的呈现等;未来的期待对加班的容忍度,薪资要求和范围
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
难度不大,积极发言。
群面,先自我介绍说一下自己的优势劣势和未来几年的职业规划,职业规划一定要说,HR很看重你是否能在那长久的干下去,然后是无领导小组讨论,争取当timer,当不上的就积极发言,学大的面试挺好过的。
Q:说一下自己的优势劣势和未来几年的职业规划
面试了职位:物理教师 - 郑州
物理教师面试一般,共1轮面试
总体来说就是先让你去讲一道物理题,这是题前给出的预先准备,当时有些紧张表现并不好,接下来就是会问一些问题,比如为什么选这个职业啊,未来有什么打算啊,一些比较简单的问题,这部分我倒是对答如流放松下来了,后面就是告诉我面试通过了,由于疫情的原因在网上进行了一段时间的培训。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
大概有三轮面试(笔试+面试)
1.笔试 2.HR面试 3.部门主管面试 笔试主要是做对应省市的一个中考题,然后时间是1小时。卷子成绩很快出来,然后是HR会对你的简历提出相关的问题,最后一轮就是教研主管的面试。让你抽取试卷上的一道题来讲讲思路。
学大教育
查看更多物理教师的内容