最近更新时间:2021-09-15 14:57:02
SwordOfGod
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 群面,团队的4个人同时面,面了2个小时。
  • 基本就过往的项目经历进行了深度的沟通。
  • 面试官也对公司情况,项目情况进行了很详细的介绍。
  • 总体感觉很好,期待下一轮沟通

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
就是感觉问的比较基础,但是很紧张,半天不敢回答。面试的人还是比较好,知道我比较紧张然后问的问题也不是特别难,而且告诉我他们岗位上需要的人员是神门样的,告诉了我今后的学习方向与学习方式。唉,,,感觉自己好菜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
笔试四十道单选 二十多选一道编程题基本上都是考察的比较基础,涉及的领域挺多的。编程题是一个进制转换的题。题目描述:给你一个字符串,里面可能是正常的数字(正数或者负数),也有可能是一些非法的字符,现在需要你将它转换成16位二进制和对应的4位十六进制的字符串,合并在结果里输出。情况判断:输入为非法数字,返回"INPUTERROR"输入字符串转成数字后越界,返回"NODATA"(注意:虽然这里题目没有明确说明,但16位二进制能表示的数字最多为[-2^15, 2^15-1])其他情况返回二进制和十六进制表示,不足需补0,超过需截断,如"0000000000001111,000F"
2022-08-18 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
面的是JAVA岗位,总共面了四轮, 第一轮就是HR简单的问了一些问题,感觉人挺亲切的;第二轮是JAVA主管面的,让我简单做了一个笔试,笔试结束之后又问了我之前做的一些项目问题;第三轮是公司高层面的,非常专业,问了我关于技术的问题,我有的回答不上了,他也没有表现出不耐烦的表情,人很耐心;终面是公司老板面试的,除了基本问题外,还问了我在看机会的时候,会重点关注哪些方面,整体面试感觉很棒,没多久就给我发offer了,接下来就等入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
eleven
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一共四轮面试:三轮技术面 + 一轮HR面第一轮视频面:首先是笔试,题比较简单,手写单例模式和合并两个序数组。然后讲自己做过的项目,问了项目中用得一些中间件redis、rocketmq的使用及其原理。后面问了下基础知识,集合,多线程方面的,也是比较浅。第二轮视频面:然后讲自己做过的项目,项目中亮点,以及常见的场景题目。简历上写了有JVM调优经历,所以也问了下这个。剩下的还没有面,总体上流程比较多比较正规,但难度是不高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
AG幽默
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共3轮面试
面试的是天府通外包岗位,朋友内推的,笔试题比较简单,一些线程,类加载,缓存相关的;然后技术面的话,听我朋友说当时部门老大忙(部门老大面试难度比较高),所以是一个同事面的,整体过程很好沟通,介绍了下我以前的项目,里面一些业务情况如何解决的;挂的原因我心里也明白,我没有用过CloudAlibaba,只用过feign和nacos。总的来说的话,面试体验还是蛮不错的,我朋友现在也在里面任职;
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
SwordOfGod
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
群面,团队的4个人同时面,面了2个小时。基本就过往的项目经历进行了深度的沟通。面试官也对公司情况,项目情况进行了很详细的介绍。总体感觉很好,期待下一轮沟通
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广东省电信规划设计院