最近更新时间:2021-09-02 10:29:33
Tester
面试了职位:媒介经理
之前就有相关工作经验

之前就有相关工作经验,总的来说面试难度还行。HR电话联系了解情况,又做了视频面试,最后再约现场面,和之前的面试经历大同小异,不知道结果怎样。

面试了职位:媒介经理 - 北京
360面试经验详情介绍
HR联系,去之后直接去找部门面试,HR全程没参与,先是部门主管面试,面了大概20分钟,谈的很愉快,也没什么问题,之后总监面试,因为总监在忙,等了大概10分钟,总监面了不到5分钟就结束了,估计不是很满意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流运营经理 - 北京
先自我介绍自己的一些...
先自我介绍自己的一些个人学历等背景, 接着介绍了一下自己工作过的公司及自己工作情况,自己在工作中学到过那些东西,自己对公司的一些评价,自己为啥想应聘本公司,以及对公司的工资待遇要求情况等。
Q:1.为啥想进入我们公司,对公司有什么评价。 2.接着让自我介绍个人简单简历,工作中遇到的一些问题如何处理, 3.最后是工资待遇问题。
面试了职位:Java工程师 - 北京
先笔试,两页纸大概1...
先笔试,两页纸大概15道题,都比较基础:传参数时String的特殊性,如何实现多线程,线程池,一些缩写的含义等等。 之后来了一个面试官,也没做自我介绍,介绍下自己的职位和名字,就直接开始面试了。先是让你介绍你自己,然后围绕笔试题展开。没有太出格的问题,但总感觉面试官激情不足,很冷淡的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对互联网业务怎么看?
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
蔷晴楼校徽律师助理
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:媒介经理。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布