最近更新时间:2022-03-28 15:45:45
面试了职位:工程造价
工程造价面试不好,共3轮面试
  • 刚发简历,几个小时后就被通知去笔试,笔试内容有点难,可能因为我很久没看专业书吧,
  • 内容主要涉及初级会计,小部分涉及注册和审计的内容,还有公务员考试的那种让人心情五颜六色的题,最后是一篇英语阅读理解。
  • 考试时间为2小时。
  • 公司总体环境不错,但是我去笔试的时候人有点少,可能出去做事了吧,

面试了职位:工程造价 - 天津
工程造价面试一般,共1轮面试
先进行了自我介绍,我简单的聊了一下自己的从业经历。然后简单的问了几个问题,以及之前公司的情况,离职的原因等等。说了一下公司目前的需求情况,基本都是派驻到外地工作的,然后薪资待遇,包括薪资待遇都包含哪些内容之类的。最后问了一下什么时候能过来上岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:专利律师 - 北京
专利律师面试不好,共1轮面试
行测包括商业知识题,逻辑题,数字推理题,语言题和英语阅读理解,专业知识考得比较多的也都是概念题,计算题少一点1.两道月末移动加权平均的计算。2.属于专利权的客体的情况。3.普通合伙人当然退伙的情形。4.没有预收账款记哪里。5.关税的计算6.哪个要交印花税7.哪些通过应交税费核算8.甲说一定是双休 乙说一定是星期一 丙说可能是星期三到星期五 丁。里面只有一个人说的对,问是哪一天。这种自己写一下星期,推算一下。9.交易性金融资产的价格不包括未分配的股息。10.下列属于从量计征的有11.农业灌溉服务免征12.属于财务费用的有12.要约、承诺的概念。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
紫虹族网线活动销售
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共7轮面试
整体非常傲慢且不正规的流程整体感觉没有让求职者感受到有被尊重面试时间大概需要两个多小时,等待时间大概一个半小时,正式面试时间一小时,纯为了节省公司的时间,却没考虑到求职者的时间两个多小时,甚至连一杯水都没有给正式面试前让人看员工手册员工手册跟招聘上的信息都有出入,没有及时更新最新制度
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
因为😷原因,一面是线上,十分简短。一位主管问了一下专业,研究方向等个人情况。二面线下,群面几位领导提问题,领导比较幽默,态度很好,同学们挨个回答,有问专业上的问题,感觉比较认真。事后觉得有几个点想到了,没表述完善有点后悔。问过的问题有(大概):个人基本问题,研究的方向,有无学术成果,为什么去南京,对经营管理和成本管理的认识等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
笔试:时间:11.4笔试;内容~行测++税法注会的题。经理面:时间:11.6。流程:先去前台拿表,填一个表,这个表一定要认真填写因为后面合伙人经理面啥的都会看。就是写自己的家庭情况、个人详情、实习情况、薪资期望这些。内容:经理面也就是是一面,自我介绍,问实习的内容,前公司的优点是啥、想吐槽的地方有哪些,个人的性格怎么样,性格这个最好举一个事例来说明。对事务所到处出差怎么看,实习最大的收获。了解到其他同学有问到你面对过最大的困难是什么,你怎么克服的,都是一些很开放性的问题+了解你具体的实习经历。前后十分钟左右就出来了,然后在休息区等待,会有前台小姐姐来通知你面试结果,如果过了,就直接进入合伙人面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
一共几轮面试,面试部门情况
两轮面试,第一轮人事、人事主管、用人部门经理,线上面试,问一些工作经历和自我介绍,难度一般;第二轮人事、用人部门经理,线下面试,主要是见面看看,所问问题跟第一轮差不多,我所面试的部门是做造价,人少,活都是改造项目,琐碎事多,学到的东西有限,已离职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-06-21 发布
不吃折耳根
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
1.HR和你谈,问一些简单问题,向你介绍公司。这个阶段不会谈工资,会和你说,有个测试,测试结束评定工资;2.这个测试,花了我3个小时时间,算量+上机,其中包含钢筋混凝土,砌筑,台阶散水,坡屋面,内外装修,防水。如果面试者很快就完成了,一定要考虑一下自己是否漏项啊。别漏了措施费那部分,模板,措施筋,工程水电费,止水钢板,爬梯,雨棚防水。3.等面试结果,有一个视频沟通。谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布