最近更新时间:2022-04-09 22:01:34
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 只有一轮面试,问到自己做过得业务,面试官觉得和他们做的很接近,就很感兴趣,聊了会儿业务。
  • 最后问了一些技术方面的东西。感觉自己回答的很菜,但是态度很诚恳,一周后通知面试通过了。

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
Java面试不好,共2轮面试
就项目经理一个人问,还问的都是基础,框架基本没问,问了20多分钟,就让我回去等通知,连hr都没面。99%是拿我刷pki了有哪些集合,arraylist和linkedlist区别,set,在哪个地方用了hashset,hashmap key能不能为null,==equles,基础类型能不能用equles,string3个的区别。线程怎么实现,线程池创建有哪些参数。mysql存储引擎,索引怎么失效。redis雪崩 解决办法,在哪用了。100个数累加编程。回答了十之八九
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
求职人
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布