最近更新时间:2022-04-11 14:27:10
面试了职位:营运管理专员
营运管理专员面试一般,共4轮面试

第一轮1对4,4位面试官,视频面试,

• 主要问的简历上的问题,深挖实习经历和个人经历,对华润的了解等,主要是一位面试官提问,其他几位面试官会问1-2个问题。
  • 整个过程30分钟左右,面试氛围整体轻松融洽

面试了职位:城更 - 香港
广州公司社招
广州公司社招,分两轮,第一轮面试三位老总,难度不大,建议好好做功课。隔了一天通知面试通过,无复试,等深圳大区走流程,拖了一个月后告知还需要终面,难度不大,只是hr的见面会,总时长用了一个半月,刷新我对招聘的认识。 工资低,但福利完善,有培训和学习机会,同事不错,公司氛围相对轻松。
面试了职位:连锁招商管理 - 香港
2019招商培训生面试
群面+人力单面+专业面+终面。群面八人一组,每人三十秒自我介绍,加30分钟无领导小组讨论,题目是如何解决中层领导人才流失的问题。人力单面和专业面被安排在了一起,人力的小姐姐人挺nice,专业面倾向于自己向面试官问问题,主要考查的是学习能力。 目前状态是专业面已过,正等终面日期。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:房地产策划 - 香港
房地产策划面试一般,共2轮面试
一面是无领导,首先简单的自报家门紧接着开始讨论,讨论时间比较长,大概半小时。给的主题多少和企业未来发展规划相关。二面是hr面,都是些常规的问题,一个是看你的稳定性,二是深挖简历,每一条都会问到,所以要对自己的简历无比熟悉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
面试了职位:品牌管理员 - 香港
大四狗的第一场面试——华润置地
参加的第一次面试就是华润置地,之前对房地产行业0了解,面试之前因为错过了宣讲会所以对华润的基本情况也不是很清楚,本来以为简历关就挂了但是突然收到初面邮件,很惊讶。因为第一次面试没有经验所以算是“一穷二白”的就去了。 华润的初面和大部分企业一样是群面,差不多12个人一组,去了我就懵了,和我一组的各个学历背景都是大佬。八九个985、211的研究生,其中两个有海外留学经历,剩下了我虽然是985、211,但也只是本科,专业也没有什么竞争力。从参加面试的人中,就感受到了华润的厉害。群面就差不多和大家知道的都一样啦,差不多的流程,没什么太多可说的。 第一次的面试体验献给了华润,可能是因为我抱着试一试行不行都没关系当做是锻炼的心态,所以群面的时候没有太刻意,虽然有点紧张,但是意外的过了,巨开心的奖励了自己一顿火锅。
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱好:有什么兴趣爱好,如何平衡学业和兴趣爱好,根据性格爱好评价性格特质7.对华润的看法(进入华润是内心真诚的想法,还是只是觉得这是一个机会)8.实习的工作内容以及对实习公司的感受9.出国经历10.反问环节根据网上的面经提前准备了一下,押中了大部分内容;比较看重候选人对于行业、公司和岗位的了解,要表现得对华润非常忠诚hhhhh不知道面试通过了没有,非常佛系
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:市场策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是营销策划,目前已经四轮,两轮线上,两轮线下,应该还有一轮线上、一轮线下。第一轮无领导小组,无需自我介绍,直接看题开始,问的是要素优先级排序问题,一共约40mins。第二轮距离第一轮结束大约10天,邮件上说1v1,实际是1v2,二面的第二天就进入线下,营销总面和人力总面,没有问太多专业问题,营销总主要问一些过往经历和对自己的认知,人力总比较严肃,建议多了解了解房地产行业再面。
2022-12-09 发布
面试了职位:土建岗 - 香港
面试华润置地东莞公司
常规流程,填写简历,然后人事会跟你聊一会,主要是聊些以为工作经历以及跳槽的原因,人事面试通过后就是分公司老总面试,主要是自我介绍和谈谈自己从业经历,分公司面试过了还要大区人事总面试,总之流程很长很久,要耐心等待。
华润置地
查看更多营运管理专员的内容