最近更新时间:2022-04-19 02:26:05
林深时见一方
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
  • 1.与约定时间相符太大,等了一个半小时,基本的尊重都没有给到
  • 2.感觉hr是为了完成kpi而做邀约,完全没有跟用人主管沟通过用人标准,问拿简历时候说拿给用人部门主管过,过完没问题才邀约面试,可是最后等了一个半小时所谓的部门主管来,随便聊了十分钟就说走了,期间只关注你有没有这类资源,能不能带过来表现。
  • 综上所叙,体验感极差,不守时不懂得尊重人,白白浪费求职者的时间,真心觉得这不是一家上市公司该有的素养,第一次写面经,因为实在觉得非常过分。

小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
南墙西拆
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘