最近更新时间:2021-12-05 09:41:31
面试了职位:其他职位类别
确定通过。沟通顺畅。

确定通过。沟通顺畅。

面试了职位:其他职位类别 - 天津
感觉靠谱。面试效率高...
感觉靠谱。面试效率高,面试官nice,1对1面试,福利待遇不错。
2022-07-27 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共1轮面试
一面:3.9下午视频面,先聊了聊项目,然后开始问c++的一些常见问题,比如虚函数析构函数之类,接着做了两三道题,有考stl,有算法,都是不太难的哪一种。一时想不出来不用担心,面试官会慢慢给提示。一面结束感觉马马虎虎,晚上打来电话,通知二面。二面(1h10m):3.10晚 视频 面,照常问了问项目,然后开始写代码。有c++基础,有给情景写代码,有算法题,有项目设计(用所学知识尽可能详细设计一个工程项目)。写了大概40~50分钟的代码,个人感觉还不错,和面试官加了微信,告诉我二面过了,等hr面。一二面竟然都没有问操作系统、计网、设计模式,白复习了(过了周末还没消息,催了催,被告知因为前两面表现较好,要加面一轮技术。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位类别 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃,1小时以上,注意套路陷阱。群面  面试官老是追问很尴尬的问题  因为我上一份是会计  就老是追问我为什么不做会计  要做平台审核 原因已经回答 面试官一直对这个问题展开各种追问  心累 我要是继续做会计 我就不回来面试你这岗位了 本人非常喜欢小红书 小红书招聘我也觉得很有诚意 面试完了 现在对小红书印象有点差
面试了职位:其他职位类别 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。少于30分钟。我面试的岗位是咨询助理实习生,来应聘的有三个人,分开面试,只有一轮,两位面试官,应该一位是该岗位的领导,另一位是人力资源部的。主要问了如下几个问题:大学期间最有成就感的事情、大学学得最好的一门课、在四个模拟场景中如何处理问题,等等。其实面试官没什么压迫感,也很专业,但是我太紧张了,没有成功地展示自己的优点,磕磕巴巴语无伦次,大概凉了。
琉璃斋桌子设计师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
只有一面,面试时间大概是5分钟左右。没有问技术问题,当时是2022的春招实习问了下面这几个问题:1.自我介绍2.项目前端开发的时候遇到了什么问题(我说的跨域)3.项目中,和组员沟通上,有问题会怎么解决4.这次实习是想增加经验还是想留在银行?都没有问什么技术问题!!!!金科面试官人还是非常Nice的!!实习一个月前端就是写页面,然后实现增删改查,最后实习转正了,还是很容易的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
游戏特效面试一般,共1轮面试
 网申截止9.23 笔试通知(中行统一笔试,金科岗要考信科知识+普通行测,没有编程大题)9.26 笔试10.24 短信形式面试通知,邮件形式通知的比较晚,会有一个性格测试加试11.2 线上面试11.3 体检通知(11.7 第二批体检通知,11.10 第三批体检通知)11.9 体检11.27 下午 第一批 签约通知11.28 下午 线上签约会11.30 上午 第二批签约通知12.1 下午 线上签约会
面试了职位:数据 - 上海
数据面试一般,共2轮面试
感觉一般 面试10分钟 半结构面试 然后根据简历上面问一些半结构问题。我之前用过2种编程语言,但有一个不太熟,结果考官一个编程语言问了一个问题。当场我就蒙了。还问了我大学社团相关的事情。就面1轮然后就体检和通知签约感觉有点潦草了
面试难度:面试难度未评价
中银金融科技有限公司