最近更新时间:2022-01-11 11:24:13
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共3轮面试
  • 电话面试,大部分是简历上的问题,
  • 还是有一定难度的,需要认真准备。
  • 不知道能不能过,希望通过吧。没有通知结果

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面: 介绍一下你自己,介绍一下论文。 GCN缺点有什么,为什么用Graphsage的变体 面试官说对GNN不是很熟,聊了两句开始问机器学习基础知识。 知道什么损失函数,lr公式推导。 softmax公式是什么,求导。 bagging和boosting区别。 xgboost和gbdt知道么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试一共分为三轮,填好职位申请表之后,先是笔试,笔试40分钟闭卷答题,基础知识偏多,然后是人事面,技术面,面试难度总体算是中等水平,HR小姐姐超级温柔,会实际的站在个人角度给我很多建议,那天南京下了大雨,走的时候还送了我一把雨伞,把我送到门口。总体感觉很棒,公司氛围也比较好,人事办公室有一面墙的书籍可以供员工借阅,有想读的书也可以报给人事去购买,我很感兴趣,希望能有机会在这里工作。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 主要问的的核心是linux命令,shell、当文件夹大小到一定时,删除文件夹下的文件、冒泡排序基础算法、求连续递增数列的最大值         对现在的工作的职责的见解、性能测试相关的开展流程,以及性能指标标准; 二分查找常见的linux命令,使用linnux获取一个文件当中的特定字符行  cat | grep四面都是技术面,hr在确认通过后,会沟通薪资情况
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:对无人驾驶的看法、
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试一般,共1轮面试
分別有有兩個資深同仁面試,先自我介紹以及講述相關背景大學及碩士所學,接下來就開始報告簡報,大學所做過的專案以及碩班做的計畫等等,最後則是朔論的部分(這次報告沒有講到因為跟應徵職務不相關),感覺此部門需要的是能培養的人才,過程中會問你很多你做過的專案中的問題,問得很詳細,所以必須用心準備
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
嘤嘤嘤
面试了职位:测试工程师 - 宁波
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面: 第一轮面试为电话面试1.首先开始是自我介绍2.测出的bug如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的bug是什么6.邮箱怎么设计测试用例7.反问第二轮面试为视频面试1.首先开始还是自我介绍2.介绍项目,做了什么,承担了什么角色,收获了什么3.自动化测试的定位方式有哪些,优先使用哪些方式4.unittest和pytest了解多少5设计自动贩卖机的测试用例6.一共有1000条数据,分页显示10条数据,怎么设计脚本自动获取数据。7.反问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台