最近更新时间:2022-03-02 14:47:36
林少
面试了职位:游戏测试
游戏测试面试一般,共1轮面试
  • 登录界面的测试用例
Q:题目:现有6个一元面值的硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面超上?
  • 答案是6次 每次翻一枚,要翻多少次,当然是6次了.你把整个过程反过来想,相当于全部反面朝上,一次翻一枚反面朝下,当然翻6次后,全部朝下了.

rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:游戏测试工程师 - 厦门
一面(HR面)二面(技术面)终面(总管面)全纪录
一面(HR面)二对一 自我介绍。主要针对简历里面的经历问,问的比较全面但并不算细致。主要还是围绕着遇到的最大困难和解决这类问题。问职业规划。问了对游戏的了解。大概问了20分钟吧。时间久远不记得了。 二面(技术面)一对一 主要问简历提到的各种技能,例如C++和Shell指令,当时问了我几个shell指令。还有项目和实习的细节。还有因为简历中提到了python,所以就问了一下python的数据结构。感觉对技术要求不太高,更关心的是你的职业规划,跟我聊了很久游戏测试和普通测试的区别,问我是不是真的感兴趣。。。 终面(管理面)一对一 终于不用自我介绍了。面试官说他也是测试技术部的,看年纪估计是老大级别的吧。应该是管理的人。就一边翻着简历抓到什么想问的就问。测试和开发你更偏向哪个?为什么?问完研究方向,你觉得读多了三年研究生比本科生有的优势在哪方面?有没有遇过难管的人?
Q:测试和开发你更偏向哪个?为什么?
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
先是笔试,就是一些简单的文字、图片题目,让找里面的bug,最后的题目是考英语翻译。笔试没啥问题等一会儿就直接一轮面试,主要就问游戏经验,然后让说说这些玩过的游戏里有没有遇到啥bug,对qa这个岗位的理解。完了后直接成都这边老大二面,这个聊的就更轻松了,聊聊游戏经验、职业规划啥的,你要能扯,还能跟他聊其他吃喝玩乐。这个完了最后就是直接跟hr谈入职相关了。总结就是要有一点游戏经历和英语基础,表达能力正常即可,没啥专业性技能要求,面试都是一条龙直接搞完,适合实习。
2023-03-08 发布
陈百一   ༽
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
去年面试的游戏测试 第一轮HR电话面试,主要问题经历相关、是否长期在工作城市等等,HR态度比较友好,交流接近聊天 第二轮因为口罩原因视频面试 HR+部门主管 以技术方面问题为主还问到了未来发展、工作人际交往相关、抗压能力等问题,虽然没过但感觉挺有收获,部门主管对技术问题回答不足的地方也给出了补充
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试流程混乱
6月末在拉钩网上投的,一天后显示通过简历筛选等待面试通知,等了一个星期给你说简历不通过,技能不匹配;然后灰溜溜的去投了其他公司参加面试,等我入职新公司时,4399的人事又打电话通知面试,距离简历不通过差不多有一个多星期。通知一次面试需要大半个月,4399内部管理绝对出现了大问题,估计以后不会考虑4399了。
2轮面试:HR面试、电话面试
林少
游戏测试面试很好,共1轮面试
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.什么是网络协议?网络协议有哪些?
4399游戏
查看更多游戏测试的内容