最近更新时间:2022-02-27 19:22:15
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试

一面

• 我只对潍坊、青岛的了解,如果应聘潍坊的面试很简单的,招的人很多,
  • 只要你专业对口,面试轻松就过,不必担心;应聘青岛的,会面试英语口语,
  • 主要是用英语自我介绍下,然后就是汉语随便交流下,
  • 问些你在校期间参加的活动,专业知识问的比较少.

aaa
Java面试一般,共3轮面试
俩次面试都是线上腾讯会议进行的,沟通氛围很轻松,不过感觉没戏。 应该是部门主管面试,部门主管主要是做通信安全方面的6. 结合我说的部分,做了一些问答HR面的,应该是人事主管,线上应该是没有达到对方的预期,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:2. 大学学历的一些情况
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
马尔代夫控制器税务
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面的java实习生,问了几个简历上的项目,全程沟通很愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
求职人
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准19263
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
三个 1.邮件心理测试+笔试2.技术一面            这里脑子抽了 多答了一个String            面试官给了暗示            回答不能,因为底层是Char数组 应该是回答这个才被面试官感觉不是***            回答了项目中的Maven配置文件 模块的Spring配置文件            回答了yml 以及Nacos的分布式配置文件            回答有,没有用SpringBoot的分布式软件,采用了Nacos完成了分布式服务的注册、调用以及配置文件装配            后面忘了3.技术二面         Java基础 数据库 Jdbc JavaWeb Spring SpringMVC SpringBoot Maven Git Linux命令 Nginx Nacos Mybatis-plus Redis         同时一直在看数据结构与算法 刷了不少算法题           问一下怎么继续学习,想去大厂要学哪些五天后通知过了,很慢在天河区,前两个月4000,第三个月开始5100
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:    Q:上一段实习的工作内容
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
~Kevin Durant
面试了职位:Java - 珠海
Java面试一般,共3轮面试
浅浅分享一下吧,入职差不多一个月,想学技术还是可以来的,毕竟公司不排斥用新的技术去开发一些项目,自学就可以去接的项目使用,但是强度确实有点大,996,其它方面还好,每月都有聚餐,留下这条面经的时候已经离职了,好久没这么轻松了!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘