最近更新时间:2022-03-03 11:58:20
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀
  • 二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;
  • Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;
  • ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语

啊啊啊啊啊啊
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
Java面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
阿呆
Java面试很好,共1轮面试
一面 (因为涉及到回溯,说的有点乱,不知道那边听懂没) (让5-8分钟写伪代码,我因为leetcode写过原题,写太快而且写了完整的代码。。不知道那边会不会怀疑我作弊)a) 不用那么具体,说关键字就行今天就到这了,你基础很扎实,知识面也很广,过几天会有hr联系你谈其他的事情Q——后面没有别的面试了么?A——这应该是最后一面 Q——刚才是口头offer吗?A——算是吧去大厅等一下吧,hr等会儿会通知你二面面完之后心里很虚,这就是压力面哈,问的是真的深和偏,因为好几个问题确实不太会,以为自己gg了,然后出去后发现手机通知过了,总算杭州没白来,休息会儿等待hr面了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中月不吃辣
面试了职位:Java - 贵阳
Java面试很好,共5轮面试
一面 同事和部门主管面,问得还是比较深入的,没有问到容器化相关的。上海技术总监电话面试,以基础知识为主,难度比第一面较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:HashMap 和Hashtable 区别