最近更新时间:2022-03-05 10:08:10
J
面试了职位:材料员
材料员面试很好,共2轮面试
  • 先网上视频面试,主要简单问简历上的内容,对工作有什么期待,以前做没做过类似的课题,
  • 然后通知去公司笔试加结构面试,笔试包括机械原理,机械设计,工程材料,液压传动等知识综合的一张卷子都是选择和判断,答完题结构面一共五个人应该是各部门的都有

面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 潮州
供应链管理,实习-实习生面试很好,共3轮面试
一面是群面,HR很好,每个人都有发言的机会,然后也会提醒时间,因为我们组时间把控的不是很好,所以最后总结很草率,二面是HR+部门主管,都很奈斯,会详细问简历上的内容,还会根据回答过程中提到的内容追问,以及对岗位的理解度,最后顺利通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
QCAS
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
分享三环面试的一些经历吧,大家自己判断。虽然面完很久了,但突然想起来还是想来分享一下。面试讲的课题,machine learning + 材料,讲了半天,最后问问题,问我做的计算是第一性原理还是分子动力学?模型包含多少个原子???课题涉及相对介电常数,问我绝对介电常数怎么测得?我跟他科普了大学物理,讲了绝对、相对介电常数怎么定义,解释了我们一般是怎么测试相对介电常数的。然后他以为我在打太极,重复了问题,说想知道怎么测绝对介电常数。我真的服了,再不厌其烦解释一遍。 总体感觉,面试官水平极低,如果以后是你直属上司的话,不值得去。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
潮州三环集团