最近更新时间:2011-05-24 01:38:09
面试了职位:质量保证工程师

先技术面试 完了之后隔几天综合面试 综合面试没有过 悲剧 那个HR一副全国人民都欠他钱的样子

Q:离职原因 总结一下自己 平时爱好

面试了职位:质量工程师 - 苏州
质量工程师 在哈金森汽车橡胶制品工作
1.英文自我介绍; 2.工作历史及相关介绍; 3.主管专业发问; 4.和老外面对面交流; 5.主管约定薪酬; 6.职业生涯规划及介绍;
Q:1.自我介绍; 2.专业知识提问; 3.家庭成员和职业生涯规划;
面试了职位:质量保证 - 北京
笔试 电面 技术面
第一轮笔试:总共五个部分分别为:逻辑、数学、语言运用、数据库和程序、所应聘职位的专业试题;对于社招人员还是有点难度,毕竟很多东西已经很久不碰了。 第二轮电话面试(可选),有时没有该项,直接进入技术面试。 技术面试:三个面试人员会分别提些问题
2轮面试:笔试、电话面试
Q:首先做一下自我介绍,然后就是主面试官提问,问题主要是对所应聘岗位的理解,以前工作内容,你是如何开展的等问题。
面试了职位:QE - 北京
总计两轮现场面试
总计两轮现场面试 1. 第一天,两人技术面,没人一个小时 2. 第二天,三个manager面试,没人一个小时,偏重于soft skill 的测试 在面试完之后一个星期接到offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 简历相关,描述自己曾经做过的工作,问得很细 2. 测试case设计:测试一只笔 3. communication方面(和美国的team),她给了两个场景,让你分析自己会怎么做: A. manager 给了一个任务,plan 2天完成,但是由于紧急情况,要求1天之内deliver,而你对要做的东西只有一个大概的想法,不确定一定能完成 B. manager 给的测试任务,因为一些外部的因素影响,原本plan好的时间不够用了,可是又必须在deadline的时候给出result。 4. Java(我的主要开发语言),问的不难,但是要提前全面复习才行。 queue和heap的区别 stack 和heap 的区别 java中final的用法 进程和线程的区别 Collection 的常用子类 多态,用过的实例 5. 常用的linux命令, 文件目录及用途,/proc是做什么用的, $? 命令
面试了职位:QC质检员 - 上海
面试效率不高,人事部跟QC部门沟通不是很好。
单独面试,测试了对于香料的辨识度,靠嗅觉,面试官是QC部门总管,还不错,主要说质检员虽然薪资不高,但是很重要的岗位,应届生或者工作一两年的社会信任需要多学习,工资是其次。
Q:为什么要跳槽?
面试了职位:质量工程师 - 苏州
常规面试涉及英文
接到西门子人事电话,问一些常规问题,然后用英文回答了几个问题,最纠结的是一直问为什么离职,不能说现在公司不好;安排三天后面试,面试前填了张表格,部门经理面试一直用英文,因为英文不是很流畅,所以有点紧张,之后换成中文,看了张图纸,识图,还比较顺利
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么离职;
面试了职位:质量工程师 - 武汉
一面很随和 基本情况介绍
就是校内经历 学习成绩 家庭情况的等等
Q:你对天马的了解
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
中国航信
查看更多质量保证工程师的内容