最近更新时间:2012-03-31 04:56:10
面试了职位:售后
在网络上登记简历后,...

在网络上登记简历后,有人打电话过来说是中国平安公司的,让我过去了解一下, 我详细问了一下招聘岗位的工作性质和内容,别人给我讲解了一翻,说让我有时间亲自过去了解,给自己多一个选择

Q:问之前对该公司有多少了解

面试了职位:客户经理 - 深圳
综合金融客户经理-实质电销
首先由内荐人打电话给你通知面试 面试其实内荐人为你负责所有事项 任何不懂的都可以问他 进去首先填表和资料 然后简单讲解职位是做什么的 面试时先做了30S的自我介绍 面试官可能随机向你提出问题 面试有两轮 内荐人告诉我回答面试问题主要突出想赚钱和不怕苦两个重点 然后就是自己体检 然后交资料进行为期15天的带薪培训
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:前端开发 - 深圳
没有笔试
没有笔试,第一轮面了很多基础的东西,js,css,webpack,vue等等;第二轮会针对项目问,也会当场出一些题目让你解决,女生,会问婚姻情况,很在意,因为之前有一女生一进去就怀孕了;第三轮是技术总监,没问啥技术的问题。后面电话的hr才知道没过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后 - 深圳
要培训,感觉不适合,还要考试
没什么重要的,他们主要就是要人
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
中国平安面试主要流程。
首先会到学校开招聘会,一般都是地方业务做的比较好的经理,面试的过程因人而异,当时面试的是30多个人坐在一间教室,会问一些基本情况,会问一些人生观价值观的问题,最后隔天会有总部的视频面试,过了之后再去总部进行三次面试。
面试了职位:渠道管理 - 深圳
面试涉及很多方面,包括你的性格、期望的薪水等。
是单独面试,面试官态度很温和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们平安?
面试了职位:售后客服 - 深圳
感觉一般,问题难度中等。
一对多,相互分组(2-3人)每个人都介绍组里的其他人,然后提问每个人几个问题(随机的或者是简历上的),最后宣布结果。
Q:如果遇到比较难缠的客户,索要理赔额,而公司的死命令是不能理赔,作为客服该怎么办?
面试了职位:销售员 - 深圳
没聊几句,面试就通过了。
问问背景,人脉,就算通过,并没有感觉有任何难度,对当地人来说基本上都可以通过。对外来的人来说,没有社会资源,稍微有点困难。
Q:没有什么印象了,好像问了问是否了解保险。
平安财产保险