最近更新时间:2012-07-21 09:47:53
面试了职位:工务课长

面试相对比较简单,面试官只是问了一些简单再简单不过的问题

Q:工作经验,管理水平,技术水平

面试了职位:课长助理 - 苏州
先是人事进行初面,紧接着直接主管进行面试,都是1对1的,气氛比较轻松
Q:举出一个体现抗压力能力强的事情
面试了职位:Ka主管 - 苏州
该公司领导反应很快,注重个人素质
自我介绍,介绍你上份工作心得,你的离职原因。然后出题,主要是看你处理问题的方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很平易近人,问的问题也不难,比较注重英语。
单独面试,三个面试官,先面试,然后有个半小时的笔试。就一轮面试,面试官很和蔼可亲。对于我的意愿还推荐我去了别的部门。最后是因为要马上实习,但是我的毕设还没有弄好;而且没有安排住宿需要自己租房子住等其他条件没有签。
Q:用英语介绍你目前做的项目。
面试了职位:业务 - 苏州
调查上份工作的工作情况,并且电话和上份工作领导通话,KA所长进行面试,主要问题是讲上份工作的工作情况和离职情况以及为何选择这个行业。 第二次面试是省经办经理面试,主要问职业规划等!
Q:职业规划
面试了职位:物流自动化工程师 - 苏州
因为是通过认识的朋友介绍过去的,听说薪水蛮好,所以特地从上海跑过去一趟。到苏州后,坐了2个小时公交车去到金红叶纸业,工厂很大,直接通过人事到工程规划部由课长面试。面试主要问了一些以前的工作经验,也介绍一些目前APP的项目进展,问一下我的想法,偏技术型吧,难度不大,然后就是说薪水,不是很高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对行业的供应商的了解程度? 对快消品仓储规划的理解?
面试了职位:策划 - 桂林
由于应届毕业生没经验,所以被拒绝
首先我先讲一下今天的进门时经历。早晨八点十分当我进入面试接待室,里面只有五个人,整齐的西服,齐刷刷的坐在最后一排。当他们看到我的到来,一脸不屑,哈哈的嘲笑起来我没穿西服,因为这样更能显出学生特有的活力,而不是与我身份之不匹配的西装,我在心里回之以不屑,坐在了第一排,因为那里是我最想要的位置。 当我向接待员介绍了我自己,接待员对我说,“你回去吧,我们不招应届毕业生,你没有经验,”我以我的方式向她解释了半天,还是不行,坚决不给我登记。我坐在座位上想了一分钟,站起来对她说,我可以见见你们的销售主管吗,她给我了肯定的回答。 与销售主管的第一次对话,当销售主管得知我是应届毕业生时,对我还是相当的客气。我拿着简历递到了她面前,她看了后问我在哪照的照片,挺不错的。我说在我们学校,她随之一脸惊讶,我的第一次失误,没有抓住这瞬间的机会,因为她对我的学校产生了兴趣,我应该顺势向她介绍我的学校,赢得她的好感。接着我便向她阐明我的优势,以及怎样弥补我在 他们要的所谓经验上的不足。最后她还是婉转的拒绝了我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对跳槽的看法 2、谈谈周围人对你的评价 3、谈谈你未来3-5年的规划
面试了职位:销售类储备干部 - 苏州
面试的人很多,没有想到会通过
第一轮无领导小组讨论,4个面试官坐在会议桌两头,一组10个人分别坐2边,题目是一家大公司第一次做瓶装水,你是郑州的销售主管,公司给了一笔不菲的费用,如何组建销售团队?制定销售规划?我们那组没有讨论出结果,不知道我是怎么通过了这组面试,应该是看你在过程中表现出的思考问题的方式,表达能力,还有整体素质。第二轮是面对面的,5个面试官,8个面试的,一一自我介绍,然后面试官提问几号回答问题,我认为自我介绍的时候不用说你有多牛逼,把公司宣讲的时候说的需要你具备的哪些素质,你说出来,并附带着个人经历就好了,比如他需要你能吃苦耐劳,你说能吃苦耐劳并说一件你能吃苦耐劳的经历。面试官会根据你的自我介绍提问
Q:你讨厌什么样的人?你最不喜欢哪个老师?用3个词评价你自己。这都是问的别人。问我的是你做暑假工的时候最讨厌哪个人?问了一个让大家都回答的,是谈谈你对蒙牛,伊利等快消行业的认识,或是对他们CEO的认识?
金红叶纸业
查看更多工务课长的内容