最近更新时间:2012-07-25 02:47:18
面试了职位:英语教师
开始时有点紧张,后面...

开始时有点紧张,后面随着一步一步的走过,加上笔试成绩考了满分,就放松了很多。

Q:谈谈自己

面试了职位:专职教师 - 厦门
面试全英文,试讲要准备
1.笔试:做英语测试题,分为语法和听力(语法分两部分。第一部分是单选,都是比较实用的口语类型比较简单。第二部分是找错,给出十个句子分别用下划线标出一些词语或者词组,找出句子的错误) 2.面试:2位在职老师面试。提出的问题都比较简单,之前细心准备一下不难。全英文回答。 3.试讲:给15分钟备课时间,自己决定试讲内容,可以向学校索取教材或者教具。(学校可以提供白板和马克笔还有磁铁,卡片,教材等)
Q:1.自我介绍 2.为什么想要当老师? 3.为什么选择我们学校? 4..最想从事的三个职业?
流程很多,时间很长
首先是笔试,确定笔试通过后第二天面试,第一轮面试是英文自我介绍。第二轮面试是考官提问(汉语),问为什么选择佳音之类的。这之后等通知,通过后培训几天,然后试讲,然后继续培训,然后继续试讲。。。
面试了职位:英语教师 - 厦门
笔试做题,单选很多,词汇语法题都有
笔试做题,单选很多,词汇语法题都有,类似大学英语的题目,后面是阅读和听力,听力只能听一遍对话,问题在听力里面 口试是有音标单词句子让你来读,最后有两个问题 HR会让你先用英文自我介绍然后回答问题,中间提一些问题
面试了职位:英语教师 - 厦门
学校老师推荐给我们的。
先是报名,然后接到电话参加面试,电话中并没有和我说什么,现场有笔试考一些语法的问题还有听力,之后是面试,面试是英文的,大家一定要准备好。因为之前电话通知并未告诉我,我只是临场说的,后来才知道别的同学都知道,说是打电话通知时就和他们说的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 厦门
英语老师面试经验的分享
面试过程不是很复杂,到了现场之后,需要根据现给的三四个英文单词讲一堂课,之后面试官会根据你的表现给你反馈,看你适不适合做一名幼儿英语老师。面试官的要求一般是需要在讲课的过程中可以生动一些,有趣一些,毕竟是给孩子们上课。如果面试官满意的话,基本就可以有试用的机会。
1轮面试:留作业
Q:根据三四个单词讲一堂课。
面试了职位:英语教师 - 厦门
已经离职,给想去面试的人增加点经验,很简单不用太紧张。
去了先答一张卷子包括选择题考语法知识,阅读和听力题,不是很难,而且考试就是一个人在教室里答题,不大正规,卷子答完会立刻批,合格了面试官会考口语 英文自我介绍和念一些单词的发音,觉得你可以会安排试听课 安排你试讲 试讲合格就签合同。
面试了职位:英语教师 - 厦门
做题+负责人纯英文面试。
先投简历,过后通知面试。 一般会先给你一套题,定时考试。有听力,全是选择题。 考后,一般会让你等等,过后会根据你的成绩决定你是否进入一对一面试。 进入一对一面试后(英文),一般会让你先做自我介绍,然后会给你某个场景或者物品让你发散描述。还会问你一些个人问题。就叫你等通知。 通知你面试过了后就进入培训期(看你能否接受纯英文教学及教学模式)。学后,测试,每天都是这样,学了什么会在当天下班前测试。很多人在这个时间段自我放弃了。 在双方都确定下来后在谈工资待遇,接受,进入试用期;不能接受,闪人。
佳音英语
查看更多英语教师的内容