最近更新时间:2011-07-04 11:10:35
面试了职位:高级.NET开发工程师

我去新蛋科技面试人事助理实习生,一面过了。人事经理让我回来做个诺姆四达的测评 然后等电话通知二面,我已经做了提交了一天了,今天还没消息,我在一面无领导小组讨论时候还是挺出色的,充分发挥了组织,总结领导作用。一起面试的再被面试官问到谁的表现最好时,大部分都说是我,面试官问我问题也问的时间最长。就是对这个测评结果心理没底,不过我觉得还是充分体现了我本人的想法。就是那个类似奥数题的部分时间不够,后面几个都是猜的。。请问这种测评在面试得分中占得比重大么?会不会因为这个测评被刷下来啊??

Q:诺姆四达的测评

面试了职位:.net初级工程师 - 上海
做了一个技术笔试题,...
做了一个技术笔试题,做完就叫我走了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
博朗客户电话英语面试经历
博朗一面技术 两个中国人问我的 问的问题比较常见 主要是些几道SQL题目 还有几个算法。 然后问了些。net方面常见的问题 javascript方面的闭包也问到了 第二面的是两个老外 电话 全英文面试 问了些.net架构底层的方面 还有数据库索引这块也问的比较深入. 本人感觉答出80%左右,结果没有通过。蛮可惜的。 主要是英语回答 回答的不是很流利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销定向实习生 - 上海
市场营销定向实习生 在新蛋工作
1、约七八个人围坐一起,先听HR做一个简短的关于公司的介绍; 2、请来HR主管,开始每个人一分钟的自我介绍; 3、主管给出群面题目,有关于电子商务的话题,这七个人共同讨论如何将电子商务各个环节做得更好的建议。时间20分钟(包括最后的总结)。 4、最后,主管对每个人又提出了关于她职业意愿的一两个问题; 5、面试结束。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:1、你个性最大的特点是什么? 2、你喜欢哪一个岗位?(市场营销/项目管理)
面试了职位:.NET软件工程师 - 上海
渐入佳境,比较愉快,效率很高
先去笔试,一套试卷,包含C#, SQL, javascript, html/css等基础知识都不难。然后两轮技术面,刚开始还蛮严肃的,渐渐地气氛就比较活泼了。最后HR面完之后直接谈薪酬,当场给结果是否offer
Q:C#和java更喜欢哪个?为什么?
面试了职位:net - 上海
二面的地点很有趣,是在亦庄的仓库,据说是为了让我们体会一下仓库工作的艰苦环境,听说冬天又冷又没暖气,夏天又热又没空调,让受不了的自己退出,传说是这个目的,我觉得有道理,新蛋在北京不可能只有这么一个偏远的办公室吧,至少在中关村得有吧,为了去那边,我第一次坐五号线坐到头,更是第一次坐传说中的亦庄线,在同济南路出来之后找一辆金杯,一小面包车,把我们三四个人拉上,金杯嫌载的人太少,非要再等几个人,结果我们华丽丽地迟到了,还好没有被为难。虽然整个过程比较艰辛,但是仓库超级壮观!从楼上办公司透过窗户看仓库里大小包裹有条不紊地在巨大空间中运营着,十分震撼。提出想进仓库亲身体验一下,被婉拒了,太可惜了。虽然路途比较遥远,但那一片似乎集结了大批科技企业和物流仓库,沿途看到了苏宁和传说中的ABB(估计此企业和文科生是彻底无缘了),而且还堵车了呢!金杯师傅在仓库把我们在一写着办公室字样的门前放下之后就去接下一班了,我们进去之后人家跟我们说走错地方了,然后出来绕到仓库后面的另一办公室,真是囧到了,又冻了一路…
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:.用Forms实现用户验证、区分角色、根据不同的角色访问不同的页面。可以利用wcf。(这个和WCF有关系吗?) 2.输入框失去焦点验证数据是否合法。 3.2个Linq的题目:从一个{1,3,5,6,2}数组中,找出***的数字。 4.sqlserver中varchar(max)、text、xml的区别。 5.写分页存储过程。根据pageindex、pagesize查询。 6.sqlserver 2005创建分区表的步骤。
面试了职位:.net高级开发工程师 - 上海
上午到软件园公司做笔...
上午到软件园公司做笔试题,下午开始1对1面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:Ajax httpRequest过程 12) SqlServer中异常处理 13) Http Handler 和 Http Moduler 14) Using (SqlConnection ….) 中 using本质 应用场景 析构 Dispose 和 IDisposable区别 应用场景 Reflection 优缺点 如何优化 应用场景 Attribute 是什么 应用场景 SqlServer中并发处理 Thread 并发处理 Session Cookie Application ViewState Server编码方式
面试了职位:.NET开发工程师 - 苏州
面试很愉快,和leader聊的挺好
先笔试,后两个面试,面试官分团队leader和技术总监,前面的问的比较深入,后面的总监只问了一个简单的问题,可以看到还是很有功底的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1000个线程同时处理处理一个变量会有什么结果