最近更新时间:2015-06-02 13:33:47
面试了职位:市场推进专员
面试官比较随和,气氛融洽。

人资和用人部门面试即可。

Q:觉得海信是一家什么样的企业。

面试了职位:环保工艺工程师 - 佛山
第一轮英语面试经验,还没去第二轮,校招。
前天晚上睡觉的时候才发现一条来自海信的短信,告诉我明天上午8:30要去英语面,但是都已经快12点了,没办法,只能简单的准备了下。第二天早早起来吃饭。面试的时候是群面,12人一起,先是没人一次自我介绍,然后12人分为4组,3人一组,HR让总结下对自己面试职位和海信公司的理解。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
第一轮英语面。
第一轮英语面,几个人同时面,先自我介绍,然后每个人针对你的简历问两三个问题,都比较简单,比如你的家乡,你的学校等等。第二面为综合面,没问专业知识,考察你的表达能力和综合素质,主要问简历内容。第三面主要谈薪资待遇。
面试了职位:通信技术研发工程师 - 佛山
全英面试加结构化面试加hr面。
首先在学校是全英面试,但是问题不难,都是些简单的提问,十几个人轮流回答。然后进入第二个教室进行群面,问题是某某销售商产品出现问题,需要怎么解决之类的,建议是在回答过程中注意顾及所有人,让每个人都能回答,别抢话,注意听别人的回答。因为我是面试技术岗,不清楚怎么和销售岗的一起面试,不知道是不是搞错了,不过最后也是顺利过关,进入hr面,hr面比较轻松,在一个酒店里,问你最近看过的一本书是什么之类的一些常规问题,具体一些问题有些忘了,最终通过,但后来听说需要到鹤山而不是在佛山上班就婉言拒绝了。
Q:你最近看的一本书是什么,讲了什么。
面试了职位:工艺员 - 佛山
学校宣讲会的招聘,两次面试,就签约了。
一面是无领导小组讨论,记住答案永远是其次,只是面试官想通过出些没有标准答案的问题,来看你个人发表意见观点的能力,和如何有效地去融入团队、并认同大家的观点,这种面试一般多说有建设性的话,一针见血则最佳。 二面,先六人小群面,三个问题,有问岗位了解、你的优劣势对岗位的影响、家庭、朋友老师对你的看法。然后再进行单独面试,主要是更深层次的了解你的个人,并从聊天中了解你有多大的意愿,以及聊聊你在校获奖啥的情况,最后问了个问题:你觉得我们公司有什么理由一定要聘用你? ......当时瞬间懵了,后来只能也勉强回答了几点,尴尬.... 最后晚上11点半,短信通知过了,明天就签约。
面试了职位:研究员 - 佛山
可以 还行 问了几个问题。
可以 还行 问了几个问题 之后就没有之后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:结构设计师 - 佛山
看重个人努力程度及对公司产品的了解。
先是投递简历,需要在网上投递,现场的纸质投递了也还需要去网上补交;面试的是暑期的实习。简历过了之后就是面试,只有一面;在宾馆单独面试的;面试问的问题中规中矩,先是自我介绍,然后结合你的项目,问你觉得最满意的一个项目是什么,有什么困难,觉得自己的缺点是什么;比较特别的是问到了你对空调结构的了解程度。
Q:谈谈你对空调结构的了解?
面试了职位:生产管理 - 佛山
还不错,不要紧张,作好准备,表达真实的想法就好了。
面试过程:先是英语自我介绍,然后面试官会根据你的表述用英语提两个问题。 紧接着就是无领导小组讨论。 几天后收到通知,进行二对一的面试。 最后还有电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你为什么适合这份工作,你的优势在哪?,你对这份工作的了解是什么?你的缺点是什么?
海信科龙
查看更多市场推进专员的内容