最近更新时间:2015-06-03 09:35:17
面试了职位:文员
面试就那样吧。

面试就那样吧,该公司人员流动较大,着急招人呗。问题问的也简单。最恶心的是面试之前先给你发一封邮件里面包含机考题,人事登记表,弄完这些简直要吐了;面试当天还有一套考查你逻辑推理能力的题,简直是醉了。

面试了职位:商务助理 - 上海
面试过程特别繁琐,社保缴纳到深圳,很奇怪
先是电话沟通,然后对方发了我一个测试题,就类似公务员考试的题目,提别多,分好几个项,竟然还有数学题,反正就跟公务员考试题目差不多。我竟然还真的在晚上趴在电脑前面很认真的做完了。之后就是去对方总部面聊。公司交通有点不方便,下了地铁还要走蛮久,公司楼不大气,躲在一个小院子里面。不太好找。一进去,感觉就是格林豪泰的气息,那种色调布满了整个公司。对方竟然还复印了我的身份证,我觉得这个看起来好像挺正规的,之后就是和我聊了聊简历上面的基本情况,交谈还是很顺利的,但是我没有进入二面。HR和我提到,每天上班的状态基本上是有晚会的,我的理解就是天天加班呗。哪里有这样的公司,下了班才开晚会,这个分明就是在欺负员工。还有就是社保,不知道为啥,HR跟我说,要缴纳到深圳,我就很纳闷,我明明在上海上班,你帮我缴纳到上海,那么我在上海就是等于什么福利都享受不到,这不是坑我这样的外地人么。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户助理 - 上海
从面试前 面试过程中 面试后简要介绍
首先网上做两次测试,测试结果并没有说对于最后有什么影响,发过来的电子邮件有个附件个人资料填好发回,另外还有个人全身照以word文档的形式发过去。 然后通知面试,送你一个手机支架,有个录音笔录音,自我介绍,然后根据你填写的个人资料问你问题。 面试的过程很轻松,让你以为面试通过,第二天发过来一个邮件,叫做感谢信
面试了职位:店长 - 上海
提供材料特别多, 很麻烦,需要去跑材料。
投简历 当天联系下隔天电话面试,问下个人情况,还有以前工作经历,比较轻松,没有经验就不要面试了 肯定不会过的 ,调查的材料比较浮渣。
Q:如果是自己的工作能力问题,被加盟商或者总部强制退出店长职位,重新培训你有什么看法 。
面试了职位:区域组长 - 上海
面试分3轮
面试分3轮 第一轮:笔试,主要考察业务以及逻辑题 第二轮:HR面试。两个人一起面试,主要是自我介绍,了解个人的一些经历 第三轮:财务经理面试,主要咨询个人的财务基础,你为什么比别人胜任
面试了职位:文案编辑 - 上海
文案助理策划面试,无压力。
公司位于高架桥旁边,隔壁就是格林豪泰中山北路的分店。hr非常和善,全程问问题问得也非常详细,有没有男朋友,老家在哪儿,父母是什么职位都问过了,开门见山就说过五险一金交在深圳以及薪资情况。由于面试的是文案助理,我自己也有带过作品过去。 和hr聊得很愉快,面试时间大概半小时左右,第二天的到了offer,但自己还是有了更好的选择。
面试了职位:店长 - 上海
面试流程很多,了解内容较广。
先是HR电话了解情况,然后发送测试题测试,然后视频面试,面试内容很简单,酒店运营的一些基本问题和如何提高一类问题,其次是对于酒店管理等认识及观点。然后背景调查,需要提供朋友,亲人,同事联系方式。提供现在工资信息。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试
Q:你在店的管理方式?
面试了职位:事业服务部助理 - 上海
流程很到位,笔试+两轮面试。
简历通过以后,HR会邮件给你做笔试题,提还挺多的,IQ,EQ,是非观,客服部的一些简单常识;然后面试过去,先是两个女生给我面的,好像是事业服务部的两个主管,问一些之前的工作经历,然后之前工作的经验体会,最后还有一个男生过来给我面试,应该是经理,主要就是谈一下薪资和晋升制度之类的一些问题。总体比较简单,没有什么很困难回答的。晚上回家就来offer了,但是是4月份公司要搬地址,虽然可以提供住宿,但是我这边暂时租房问题不方便,所以最后没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
格林豪泰酒店