最近更新时间:2017-09-28 15:10:54
面试了职位:商务助理
面试过程特别繁琐,社保缴纳到深圳,很奇怪

先是电话沟通,然后对方发了我一个测试题,就类似公务员考试的题目,提别多,分好几个项,竟然还有数学题,反正就跟公务员考试题目差不多。我竟然还真的在晚上趴在电脑前面很认真的做完了。之后就是去对方总部面聊。公司交通有点不方便,下了地铁还要走蛮久,公司楼不大气,躲在一个小院子里面。不太好找。一进去,感觉就是格林豪泰的气息,那种色调布满了整个公司。对方竟然还复印了我的身份证,我觉得这个看起来好像挺正规的,之后就是和我聊了聊简历上面的基本情况,交谈还是很顺利的,但是我没有进入二面。HR和我提到,每天上班的状态基本上是有晚会的,我的理解就是天天加班呗。哪里有这样的公司,下了班才开晚会,这个分明就是在欺负员工。还有就是社保,不知道为啥,HR跟我说,要缴纳到深圳,我就很纳闷,我明明在上海上班,你帮我缴纳到上海,那么我在上海就是等于什么福利都享受不到,这不是坑我这样的外地人么。

小粽明子
工资好像很少的样子,而且社保也不交足,感觉不正规

面试了职位:事业服务部助理 - 上海
流程很到位,笔试+两轮面试。
简历通过以后,HR会邮件给你做笔试题,提还挺多的,IQ,EQ,是非观,客服部的一些简单常识;然后面试过去,先是两个女生给我面的,好像是事业服务部的两个主管,问一些之前的工作经历,然后之前工作的经验体会,最后还有一个男生过来给我面试,应该是经理,主要就是谈一下薪资和晋升制度之类的一些问题。总体比较简单,没有什么很困难回答的。晚上回家就来offer了,但是是4月份公司要搬地址,虽然可以提供住宿,但是我这边暂时租房问题不方便,所以最后没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
格林豪泰面试过程详解
首先是电话沟通,然后初面,初面是HR,问的问题是根据简历内容来看的,问题非常细。本来当天要部门领导复试,结果领导有事就改到之后的时间,期间还让我写了酒店节日活动策划再决定是否进行复试。最终进行了复试,当天说让我先签实习协议,然后说我要求的薪酬还要申请,我最后的资料也要经过总经办的审批,如果总经办审批不过,相当于不被录用。因为还有电话的背景回访,我就没有签实习协议。背景回访完有电话联系我,由于我要求应届生落户的相关问题和薪资都未确定,最后就再没有消息了。
面试了职位:文案编辑 - 上海
文案助理策划面试,无压力。
公司位于高架桥旁边,隔壁就是格林豪泰中山北路的分店。hr非常和善,全程问问题问得也非常详细,有没有男朋友,老家在哪儿,父母是什么职位都问过了,开门见山就说过五险一金交在深圳以及薪资情况。由于面试的是文案助理,我自己也有带过作品过去。 和hr聊得很愉快,面试时间大概半小时左右,第二天的到了offer,但自己还是有了更好的选择。
面试了职位:店長 - 上海
投簡歷,人事部打電話問一下基本情況。
投簡歷,人事部打電話問一下基本情況,之前為什麼辭職,工作地點要求啊,家庭情況啊,然後網絡面試,區總面試啊~說還要去公司培訓什麽的,進行完了再來補充吧~
面试了职位:店长 - 上海
只要做过酒店管理层就没问题。
首先递交建立后会有人事专员联系你,加你QQ,第一轮就是笔试,会给你邮箱发两套题,一套是性格智商类测试,然后第二套是酒店专业知识类,如果笔试通过后就是视频面试,会问一些基本情况,会提问一些酒店常规问题,都是很简单的,不过会有背景调查,包括之前的工资收入,会要你的学历证明,薪资证明或者银行流水单,麻烦。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:店长 - 上海
面试流程很多,了解内容较广。
先是HR电话了解情况,然后发送测试题测试,然后视频面试,面试内容很简单,酒店运营的一些基本问题和如何提高一类问题,其次是对于酒店管理等认识及观点。然后背景调查,需要提供朋友,亲人,同事联系方式。提供现在工资信息。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试
Q:你在店的管理方式?
格林豪泰酒店
查看更多商务助理的内容