最近更新时间:2011-12-05 12:17:37
面试了职位:销售业务

面试很简单,人力主管对我们介绍了公司的概况,以及公司的销售业绩,然后对我们进行了1对1的面试,

Q:对于渠道销售的认识,及自身的优势如何适应这份工作

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
典型国企,比较关注在学校得到的奖励和担任的职务。
直接就是技术主管和HR面试,技术主管跟我聊了一些关于硕士期间所学的东西,以及个人的一些情况,如本科学校,专业,已签三方的单位等!
Q:关于落户的问题,三菱电梯可以加3分。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:销售业务 - 上海
非想象中的那么难,面试很轻松
1、说实话苏州分公司给人感觉很乱,可能都是男生的缘故吧 2、去了等了一会,HR和销售部经理就过来面试,自我介绍,然后一些校园经历,主要根据简历来问,然后销售部经理就开始说公司的一些事情,并劝说这个不适合我什么的; 3、最后等分公司老大终面,自我介绍,然后问问对公司的了解以及对营销的看法啥的,最后问了我还有什么问题
Q:你对这样的营销渠道怎么看
面试了职位:文员 - 上海
下午两点面试,共两个应聘者,先填个人资料,做了一段英文翻译,主要是一些公司介绍在翻译,后面测试电脑技能,人力资源一对一交谈,之后是使用部门经理面谈,条件基本符合,但是顾及到我已经25了吧,说是5天内给回复,呵呵,离家有点远了,继续寻找其他的机会
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:三年内的规划,工作经历,个人介绍等
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
只招收应届生。
只招收应届生。本科生有笔试,硕士或以上无笔试。对于硕士,完全由一面决定是否录用。二面是大佬见见你,只要自己不作死,就没问题。主要说一面。面试官是部门经理,也可能有科长和技术骨干陪同。形式上都是套路,主要看项目经历。只要专业对口,且好好准备,机会就很大。当然,能否录取主要看部门经理的感觉。聪明的你会意识到,部门经理本质上是不懂技术的。但是,你一定要让他觉得自己很懂技术,并且你也很懂技术。至于你实际上是不是很懂技术,并不重要。国企,这里是国企。
面试了职位:接卸 - 上海
一开始群面,然后单面。做群体讨论,然后说了对公司的看法,做了抽象思维。第二面人事面试,和一hr姐姐聊聊天。最后经理面试,总结了为什么辞职为什么换工作。一级一些专业知识。网上投递。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐