最近更新时间:2015-04-27 07:52:49
面试了职位:推广
专业性不强,问一下规划

问问为什么要做这个,以及时间安排

Q:觉得推广是个什么样的工作

面试了职位:督导 - 无锡
过程简单,主要是自我介绍,还有对岗位的了解程度。
各个岗位的求职人员集中在一个洽谈室里,按照到场的先后顺序进行自我介绍,期间HR会根据你说的问你一两个问题,主要还是自己在那说。大家按顺序面试过后紧接着按顺序到董事长办公室面试,董事长一般不问什么问题,主要还是自我介绍,讲自己过去的工作经历,期间董事长问我对岗位的理解,最后问对工资、工作地点等等有没有什么要求,然后就说有需要的话会再联系。
Q:恩。。没什么印象深刻的问题。
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:审计助理 - 北京
面试分好几类,有的会签有的只是实习之后看情况留用
就是10人一组小组面试,给定几个数字,每个人从中选一个数字,选好之后告诉大家各个数字代表什么,之后各自对自己抽到的进行阐述,之后又让大家排序,大家讨论之后给出一个排序的结果,就这样
Q:每个人自我介绍一下,为什么选择会计师事务所,为什么选北京 ,什么时候到岗
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:文员 - 北京
瑞华会计师事务所 审计助理 面试经验
昨天接到面试通知激动今儿上午就准备啊(楼主天津所,天津面,刚好学校里边面,男票还说主场作战作个*),下午1:30的场,据说2:30 3:30 4:30都还有面试的场次,形式3人一组,每场大概30个人~~ 情况呢是天津所有一个教室面,好像同时全国所在天津面的也有,大概3~4个教室,面试官说她们也不清楚,大概招30个人,具体情况面了再讨论安排。 也没有具体顺序,楼主和另外俩人就进去了,但是进去了她们有关于我们情况的表格来记录,因为是第一组,面试官很和蔼,整体很顺畅,问的是个人介绍,对瑞华了解,哪人,神马时候可以实习等很实在的问题,觉得放松、微笑就好吧,最后是Q,觉得问想问的问题就好了(但是别真的太实在了啊,楼主听同学不断问住宿公司解决不,工资多少实在是太。我要是HR就崩溃了,建议还夹杂俩貌似大点的问题培训体系之类的可能更好吧。见仁见智勿喷昂
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:审计 - 北京
部门主任面试
部门主任面试 比较随和 男生基本能面试 女生大方 认真工作 表达自己能吃苦 基本都可以 特别是在年报缺人的时候  来面试进来的几率更大
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
瑞华会计师事务所