最近更新时间:2019-11-25 11:19:16
面试了职位:实习生
做题目比较难,性格测试,中日翻译,活动策划,总结等

首先就是做几套题目,有性格测试,中日翻译,活动策划,总结等 然后面试,基本介绍等,问你具体简历上的内容,题目上的内容

顾昕绯
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
大渝网hr实习生 面试经验
学姐介绍的实习职位,本想着非技术类,又是实习 应该比较水,但是面试还是用了半个多小时。首先是自我介绍,为什么对这个职位感兴趣等等常规问题,然后问平时上网都喜欢看什么,什么样的内容对什么样的人群有吸引力 等等。问题很全面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部实习生 - 上海
广告公司还是喜欢活泼灵活的人
进去后,面试官直接上英文。让我自我介绍,这个自我介绍,我比较中规中矩,面试官不太喜欢。面试官思维比较活跃,因此更偏爱思维更活跃的人。比如,你爱喝什么饮料,让你当场想创意,最后还回去还发了一篇英文资料,让翻译。
首先前台需要填一张申请表和一套心理测试题
首先前台需要填一张申请表和一套心理测试题,做完之后一面是人事主管,主要就是介绍公司,工作内容,自我介绍,针对简介问一些问题,面完之后需要做一套行政能力测试题加一段英语或日语翻译还有工作遇到问题如何处理,当天就进行了二面,面试官是事业部的副部长,中文交流,挺亲切随和,然而因为自己时间安排问题,估计没希望了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官人都很nice。
每年的小组讨论题目都基本不变,分奖学金。单面面试官很和蔼,问的都是常规的问题,有英语问题,但是回答的不好不会影响最后录取。
Q:用英语说一下你的职业规划。
面试了职位:实习生 - 杭州
无领导简直崩溃。
无领导简直崩溃,太难了,真的太难了。但后面一对一,一对二的面试就像聊天,感觉还不错。还有团队里的人,给人的印象也特别舒服,特地好。像哥哥姐姐一样的。领导也很亲民,没那么高冷,最后也希望未来的工作能一些顺利。
面试了职位:实习生 - 上海
性格测试+领导面试,放松就行
一开始进去先填了表,做了个性格选择题,然后hr和我的领导在会议室里面试,问了一些学校里的情况,比如我之前有没有工作过,社团的事之类的,挺随和的,然后给了我半小时,安排了个word的任务(把一个纸质的文件对照做成word文档,内容有流程图之类的,只要手速够就没什么问题。 后来让我在会议室里等了会,然后进来通知我面试通过,和我约入职时间,就这样~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【实习】面试分享
毫无好感的一家公司。越想越气。 本来说好进入二面等个十几天结果给你放鸽子。在面试完3天后没消息基本可以另寻高就了。面试还会问你为什么没过专八,挑刺也没这样挑的,当时才大三你告诉我哪来的专八。另外一个岗位,正好是疫情时期,大楼前台不联络不让上去,hr事前也毫无说明,到时间也不会联络你。联络她也没反应。还是借陌生人的卡上去的,面试前主管有事再让你等个二十分钟,等的时候大厅里有个日本人在那边打电话大声讲***什么乱七八糟的,以为人都听不懂?真的是牛批。那时候完全已经想原地回去了,一点都不尊重人。过了多少年都不会再考虑的公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘