最近更新时间:2015-05-06 09:51:24
面试了职位:Android开发工程师
重视技术,老板亲自面试

两个pm面,其中一个技术问题比较多,之后大boss面,谈得比较愉快

Q:一些java基础,会要写出代码

面试了职位:android工程师 - 上海
对基础知识的考察比较到位。
首先要肯定地说,这是一家优秀的公司。 他的考核比较看重基础掌握得是否牢固。面试内容涵盖JAVA基础,基本算法的了解,Android基础。 排序算法,四大组件,进程通信,线程通信,数据存储。 没有什么刁钻的问题。 所以要面试的话,好好准备基础知识,也对自己擅长的方面有更好的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 上海
很累的一次面试
很累的一次面试。面试通知上写的面试时间大概两个小时左右,当天下午一点到面试地点,经历了四个面试官的四轮纯技术面试直到五点才结束!面完感觉整个人都瘫了。然后,由于HR去校招了,所以人事就没面,说等人事电话沟通或者需要再过去一趟! 整个面试难度一般,问题比较广泛,很多方面掌握的不牢,答得并不太好。另外,手写代码三道题,都比较简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 上海
面试官人很好,不会为难你
面试分为三轮,第一面是teamleader,问了数据结构和算法的基础知识,然后问了java的一些知识点,比如linkedlist和arraylist有什么区别,接口和继承,接口和抽象类,还问了多线程的知识
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:java多态如何实现的
面试了职位:Android实习生 - 上海
面试官一上来就问了一个迷宫问题。
面试官一上来就问了一个迷宫问题,寻找最短路径。直接拿出纸笔现场写。做完算法题之后就问一些关于简历上的问题。看着我学过汇编语言,就问了一下汇编语言学了些什么。andriod方面就问了一个activity的启动方式。
面试了职位:android工程师 - 上海
触宝面试安卓开发岗位。
前台领进会议室后等待了30分钟,又去前台催问,面试官才到。 面试官很年轻,比较有经验,面试时间大约40分钟,之后面试官让在会议室里等待。 又等了30分钟左右,去前台催问,被告知可以离开了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:包括AsyncTask的用法, Binder Server是同步的还是异步的, 图片缓存机制等问题。
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 上海
主要是完成一张比较难的笔试试卷,然后就一轮面试就通过了。
1、笔试题,比较难,比较新颖。不过考的还是比较基础,包括二叉树层序遍历扩展、图、单链表等; 2、面试技术方面没问很多,android,根据简历问。不难。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。简历里写的擅长的东西基本就没提过,一味地在纠结各种安卓细节,也无可厚非,面试官可能属于实用主义的,不会像资深CTO那样关注一些你个人的闪光点和发展潜力之类的。面试过程HR进来做了一会儿,后来技术面完了hr又进来,直接说等消息,就知道已经被pass了。面试官这种面试方式,搞安卓比较久的面试者会有优势,毕竟经验多一些,接触的各种细节也就多一些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
触宝科技