最近更新时间:2015-05-14 23:29:39

就是通过交谈问些工作经历

Q:面试题有四五页的面试题

面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:后台开发工程师 - 上海
面试在一个酒店进行,很有效率。
面试过程: 一面主要问些项目经历,语言基础(C/C++),线程池,常用数据结构等,没有写代码 二面主要类似,主要问语言基础,服务器相关知识,还出了一道逻辑题,比较简单 HR面:HR人很好,问了一下职业规划,手头有哪些OFFER,还会帮你分析你手头OFFER和阅文集团相比的优劣。 总之:阅文集团是一家很厚道的公司,即使你没通过它也会及时通知你结果,不会把你当备胎。当我因为个人原因拒了它的OFFER之后,HR态度非常真诚地表达了他的祝福,并希望以后还能有机会成为同事。毫无疑问,这是一家有人情味,老牌的好公司,值得推荐。
Q:有1000个苹果,用10个桶装,求分配方式,以实现桶里的苹果树相加可以表示1-1000这1000个整数。
面试了职位:战略管理岗 - 深圳
直接是无领导小组面试,人力会在一旁听着。
给出题目,5~8人一组进行小组讨论,前5分钟进行自我介绍,然后半小时讨论,之后10分钟总结评价。
Q:如何起草一份投资计划。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
很愉快的经历,面试官很友好。
1.介绍自己 2.进程、线程、多线程、线程池 3..如何和开发配合制定测试计划 4.介绍项目经历和实习经历 5.数据库的有关知识 最后还给了一些职业规划的建议
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何和开发配合制定测试计划 介绍项目经历和实习经历
面试了职位:BD - 杭州
技术经理年轻,面试氛围轻松,但是需要认真准备,有备无患。
笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:中、英文自我介绍,组织过的活动,体现了自己什么优势 环境好,工作氛围不错,规划明确。kpi对于个人发展很看重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:组织过的活动,体现了自己什么优势,英文自我介绍
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
北京白领服装公司
查看更多一线员工的内容