最近更新时间:2015-05-18 21:04:55
面试了职位:客户经理
面试官很好,个人需要放松

主要提问社会经历,简历中的问题

面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 石家庄
认真准备,从容面对就好
首先是在搜才上投了简历,然后HR邀约面试。当时投的是百度糯米的岗位,但是HR说已经招满人了,让我试试客户经理,我就想就试试好了。其实去年面试过一次,但是失败了。但是上次和这次感觉很不一样。上次是直接出来一女的问了几个问题就匆匆结束了。这次比较正规,统一安排在九点面试,每个人给发了一个号码牌贴在胸前,然后统一在会议室等待。正式面试前会有一个说明会,培训人员会介绍公司情况和岗位职责福利待遇等等,随后就是正式的面试了。两人一组的面。面试问题就是自我介绍和自我优势和劣势之类的。回答得好不好不是最关键的,最重要的是自信。然后HR突然问我考不考虑行政?说做销售任务量大很严格。当时我傻乎乎的没听出来(这个一会说)然后我还是坚持了原岗。。。然后说了一会就结束了。出来的时候我仔细环顾了下四周,发现了很多空座位,我一下子好像明白了什么。听一小姑娘说盘古刷人很厉害,不停招聘,因为新人便宜。。(我就不予置评了哈)当天下午就接到了复试通知。其实我已经后悔了,想换岗。就想第二天试试好了。复试前HR跟我们说面试我们的HR是个很好的人,但实际上是。。。我只想说,大哥,我们的standard真的不一样好吗?人一点都不nice好不啦。。同去面试的妹纸也这么觉得。我前面有两人,她们回来后叫我要小心应对,说HR咄咄逼人。我就想随便啦,反正也想换岗也不一定行。然后就去了,嗯。。她们说的没错,是个故作自己看起来很厉害的***。。。一上来就想以气势压倒我,然后我也不想输,也直视她。。问了我几句话之后我回答后问了下可不可以换岗,她一下子就不高兴了(其实我这样也不好。。)蓝后她打断了我说回去问面试我的人,人都招满了。拜托,能不能稍微演的有素质一点。。我就离开了。还很天真的问了初试的HR可不可以换,HR说你怎么不早说。。回到家受到了面试失败的邮件。但其实我也庆幸没去。说实话,工作环境的确高大上,但是HR总监给我的感觉就是一个粗鲁武断的独裁者,所以导致我对盘古的印象一下子不好了。她可能想找的是一只温顺的小绵羊,你要是表现的自信她就要灭了你。但是朋友们,人不可有傲气但不可无傲骨啊!总之没有领导者应有的姿态和水准。对了,进去了有培训期和试用期,经常考试,总之不容易。过不了就out。其实说白了就是电话销售,离职率超级高。其他岗位很固定更不好进,前台不好看,我甚至怀疑是熟人进去的(容我吐个槽)。盘古水好深,我就不做猜测了。写这些真的不容易,电脑网页老崩溃。但是我就是为了能够给年轻人提个醒,要慎重。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:说说你自身的优势
面试了职位:客户经理 - 上海
3人一起面试,常规面试。
面试官先让自我介绍,然后针对履历问问题,介绍公司发展情况。主要看你之前有没有过金融行业销售经验,有的话很容易过,没有的话估计没戏。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试整体分为3轮。
面试整体分为3轮 第一轮是无领导小组 十几个面试者围坐在会议桌上,首先按顺序进行1分钟的自我介绍,之后大屏幕会显示出要讨论的题目,我们那组的事关于客户经理的事物优先顺序排序的。讨论过后托选一个做汇报。之后hr会根据面试讨论过程中的表现对个别同学进行提问(如果你被提问到了,那么你进入复试可能性更高)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 杭州
浙江新三板公司面试难度。
面试心得体会 我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 郑州
关于河南光耀的面试经历与个人感受。
河南光耀财务咨询公司是我面试的第一家投资、担保类公司。应聘流程为:简历投递---初面---二面---三面这几个环节。本人会计学出身,当初该公司招聘岗位是财务会计,于是就投递了简历。但在面试时才发现,公司只是以会计岗位招聘作为噱头,实质招聘的是客户经理助理。但本着走完流程的原则,还是坚持完成了面试流程。初面只是自我介绍,并询问是否愿意转岗,之后就要求回去等通知。二面的时候做了性格测试,模拟了几个场景,就结束了。三面的时候询问了家庭背景,之后就说录用我了。整个面试环节难度不大,可能跟招聘岗位的要求较低有关。
Q:模拟场景,假如你和亲密的朋友发生了误会,你如何解决?是通过电话、网络留言、还是当面解释?
面试了职位:客户经理 - 上海
兴业证券面试过程,大家可以参考。
首先团队总监会对你做一些简单的面试,因为我是朋友介绍过去的,所以总监面试很顺利,问了一些简单的问题,然后问了我对这份工作的看法。总监对我还是满意的,所以在面试分公司负责人的时候,他还特意交代我一些老板可能问的问题以及一些应对的方法,大家只要保持平常心就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在这份工作中,你觉得要注意哪些事情?
兴业证券
查看更多客户经理的内容