最近更新时间:2015-03-24 10:55:04
面试了职位:医药代表
面试官很年轻,没什么刁难的问题,都是个人以及家庭的一些基本情。

第一轮问一下家庭情况,看距离济南远近以及家里兄弟姐妹和父母的情况,以初步判断是否有可能长期留在齐鲁,第二轮简单的自我介绍,期间随时打断,询问一些他们感兴趣的问题,比如课题,优缺点等。

Q:同学和老师是怎么评价你的。

【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
正常流程,不是特别难
主要问在校经历,成果以及学到了什么
Q:模拟推销,角色扮演,但是经理并没有为难
面试了职位:商务专员 - 连云港
公司也许还不错,就是面试官太活泼了,失去了那种感觉。
自我介绍2分钟,然后在群面,终面,还有电话回访,也是够够的了,而且如果不是学药品相关的,就别去了,基本没什么戏,除了后勤,财务,或者HR。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:就是在我介绍,然并卵。
面试了职位:医药代表 - 连云港
表现得自信大方就行了。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅,有网申。进行自我介绍→平时有什么爱好→父母是做什么的→为什么选择销售这一块→为什么没有选择去父母所在的公司或单位工作→对我们有什么了解→过去有类似的实践经历么。基本就是这类问题,几乎完全没有专业知识的提问。表现得自信大方就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试简洁,没有太多废话比较喜欢。
面试过程:三轮面试,第一次介绍自己,第二次在很多人面前发言,第三次会问一些职业相关的问题。很有效率,也很轻松。
Q:如果在你和你一起来的同学中只能选一个入职,你会选谁?
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:医药代表 - 连云港
会先跟hr电话沟通。
面试通过。看中专业技能。会先跟hr电话沟通。主要是具体谈以前的工作内容性质,hr提问后回答问题,时间大概在15分钟,现场面试为一对一面试。第一步介绍一下你自己,第二步根据简历提问,会具体到简历上所写的某个点进行具体描述。
江苏恒瑞医药
查看更多医药代表的内容