最近更新时间:2015-03-27 17:22:51
面试了职位:生管
一般的面试,看中个人能力。

人事面试,主管面试,就等通知。

Q:为什么辞职。

面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:PMC工程师 - 珠海
二面是去到斗門偉創力工业园。
二面是去到斗門偉創力工业园,面试前人事会给一份题目去做,主要是性格测试相关的,测试完后会有个结果,再与你的相关资料交由面试官,因为面试的是供应链管理那块没有所谓一定需要专业知识,而且一般面试官会是你以后的直接上司,面试官会根据你的简历以及测试结果问问题,如果过去有相关的经验可能会问一些过去的一些项目经历,过后就是和面试官聊天,氛围挺好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 温州
应聘生产计划岗位(上海)
HR很友好的详细咨询了下之前的工作经历,边问边记录,大概半个小时结束。结束后休息了又五分钟,HR通知五分钟后复试(应聘职位部门经理,+男HR+初次面试的HR),复试过程中,主要是部门经理和男HR问问题,主要是分享你做过的最有成就的事,最有挑战的事,千万不要瞎编,因为问的很详细,不然你是答不出来的。
Q:你做过的最有成就的事。
面试了职位:物料员 - 深圳
面试官是学长,对着简历问。
一直问实习的事,感觉自己答得也不太好,所以就没过,没体现细心的特质,还是要根据高位要求,尽量体现那个点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得其他的同学比你优秀吗。
面试了职位:计划员 - 苏州
比较简单,用不到英语。
直接部门经理面试,问些之前的工作经历啥的,就一轮面试。
Q:你之前公司的组织架构?
面试了职位:计划物控主管 - 青岛
问题不算太刁专,主要是以闲聊的形式进行,过程比较没有压力。
首先是人事的面试,主要问了一些关于之前公司的工作经历,工作内容,工作职责,后面就介绍了一下海信集团的公司背景和文化,最后了解了下我在之前公司的薪酬情况,以及对未来薪酬的期望;第二轮是用人部门的部长级别领导的业务面试,过程也比较轻松,主要是以谈心的方式展开。
亚东工业

普工操作工6个职位