最近更新时间:2015-11-05 22:40:30
面试了职位:销售经理
锐捷的面试还是很难的啊。

面试过程: 宣讲会完了,直接一面,就随便问问,比较容易,然后是2面先是自我介绍,但是最后两个人没有机会,接着是用Fabe法则销售一样东西,给10分钟看锐捷的产品,然后用两分钟销售,最后是分成两组,让一组说服另一组退出,结果当然是没有那组被说服啊。3面是用别针推销东西。

面试了职位:销售经理 - 北京
面试的几点需要注意的要求。
1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。    2:实事求是,不可吹得天花乱坠。    3:突出长处,但也不隐瞒短处。    4:所突出的长处要与申请的职位有关。    5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。    6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。
面试了职位:销售经理 - 成都
大公司正规,流程严谨,NICE.
我在网上投递的简历,大约1天过后hr就打电话通知我去面试了,发给我公司具体信息网址,电话之类的,还感觉挺贴心的,我就在网上看了一下公司的官网,加上我又住在高新西区,我就按照之前和hr约定的时间来公司面试了。hr聊了一下之前我的工作经历,包括为什么离职,以后的职业规划之类的,我都如实的说了。然后感觉hr对我还是认可的,就让我等一下,她去请销售总监过来和我谈。前台妹妹还给我倒了一杯水,我就等了10分钟的样子,hr过来就说带我去销售总监那里聊一聊。销售总监是一个十分有能力的人,强势,但是很有工作思路,今年的模式和负责区域都给我做了介绍,也问了我很多问题,我们聊的挺愉快的,初步都达成意向了。NICE
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:职业规划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 西安
面试时间超长,人事会和你玩文字游戏
先做试卷,关于销售方面的问题,然后是智商测试和情商测试,类似于公务员考试题目,大概需要一个下午的时间。最后是谈薪资,人事总监会远程视频面试。进公司之后你就发现自己进了一个大坑,公司会在各个方面克扣你的薪资。公司的办事效率低的令人发指!没法呆的地方!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:人事不太懂销售,只是问了一些销售的基本理念
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 福州
锐捷网络的销售面试过程
主要是对销售的基本面做一个了解,具体会问到的是项目经验,比如项目的职责,具体的动作,觉得打动客户的是什么,成交的优势是什么
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何打动客户选择我
面试了职位:销售经理 - 深圳
终面题目范围较广,前期面试较常规。
一轮面试是即兴演讲,第一个人随便抽出一个题目准备五分钟后进行演讲,同时第二个抽题演讲,两个面试官,后来还有一个环节就是每个人都要说出全场表现最好的一个和表现最坏的一个,之后的大佬面试话题范围很广,主要靠临场发挥了,但是总体感觉难度不大。
锐捷通讯
查看更多销售经理的内容