最近更新时间:2015-11-27 14:21:51
面试了职位:客服专员/助理
今早去面试,也是三个面试一个。

今早去面试,也是三个面试一个,一开始是自我介绍,介绍完后他们会问一些过往工作经历,感觉良好,不会太严肃。以后是机试,测试EQ和IQ,IQ那份题就像公务员做题一样,都是些图形,数学的推理题,因为三十分钟做三十题,感觉有点难度,时间有点紧迫。有些不想花太多时间所以就懵过去了。唉,说不定就败在这测试题上。下周等电话,希望🈶答复吧!

面试了职位:客户服务助理 - 济南
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试。英语简历最后会有篇英语小作文,注意词数应达到100+;上级测试其实就是数据版“大家来找茬”,认真看一下发下来的答题册里的例题和说明就可以了。上机测试似乎还有一部分打字测试,但我这批没有进行这部分的测试。中间还会穿插对职位、公司、福利的PPT演示,可以了解一下以后的职业发展。
面试了职位:增值客服专员 - 深圳
增值客服专员面试经历
去到百度深圳分公司,先安排在一间会议室填个人情况表,大约5分钟,HR来了,她先来了个自我介绍和说了一下公司情况,然后问我们有啥不懂可以提问她解答。问完后,就要我们一一自我介绍,介绍完之后,她一一提问要我回答。最后宣布进入复试名单由销售主管面试。
Q:如果要你选两个人进入,你会选谁
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
中国平安面试主要流程。
首先会到学校开招聘会,一般都是地方业务做的比较好的经理,面试的过程因人而异,当时面试的是30多个人坐在一间教室,会问一些基本情况,会问一些人生观价值观的问题,最后隔天会有总部的视频面试,过了之后再去总部进行三次面试。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
平安保险客服面试过程
先做200道左右的EQ,IQ题,做完通过以后才会面试,面试分4轮,都是群面,10个左右的考官面试6个人,客服经理是主要提问人,这轮过后是人资的面试,还有公司老总的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家里几个孩子
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试感想与大家一起分享
面试的话第一轮就是人事经理首先看下是否合格,如果合格的话过几天会通知您再来终极面试。终极面试的话一进会议室是黑压压的好多好多的面试官,首先是让你自我介绍一下自己,然后会问你很多每个面试官感兴趣的问题,然后让你回答问题,哈哈。我那次面试的话,自己状态都挺好的,所以后来就面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请您介绍一下自己。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
我是在校园招聘。
我是在校园招聘,投的客服专员岗,一面是到公司面试,两个面试官,首先自我介绍,然后根据简历上的实习经历提问。总时长15分钟的样子。第二轮是一个测试,分为两部分,ppt能力测试,二维码推广和性格测试,接下来还有一轮复试,目前正在等通知。祝我好运,挺想进的。
2轮面试:笔试、留作业
平安财产保险