最近更新时间:2015-11-17 11:10:15
面试了职位:中文客服
面试官很漂亮,气氛很轻松。

面试过程: 网上投递,接到电话后,奔赴东软参加面试。 第一次到东软软件园,确实很大,而且很漂亮,像一所大学一样,虽然周围很萧条。 门口保安很和蔼,见人呼“老师”。 面试前先答一份笔答题。主要分两部分,一部分类似于公务员的逻辑推理,另一部分主要考察沟通方式。 填完答卷后,一对一面试。 面试官很漂亮,气氛也很轻松。 得知此岗位并非东软岗位,而是劳务公司的派遣,我的兴趣弱了很多。 面试官也觉得薪资无法满足我的要求,但还是聊得很愉快。

Q:你觉得自己做客服有什么优点?

面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
基础的俄语水平即可,需有服务精神
做了几道俄语题,一看就会的那种。写了一篇简短的英语作文,简单俄语聊了几句。有俄罗斯人跟你聊,日常对话,很简单,询问了你的简单学习经历和工作经历。
Q:在哪里工作过。
先答了一张类似行测的卷纸和简历
先答了一张类似行测的卷纸和简历,做完自我介绍两名面试官根据简历问问题,根据面试官的态度觉得客服这个职业很低端似的。。
英语纠纷处理专员 英文笔试 题目很难 很好通过
1.5h笔试题 题目很难 有单选 阅读 还有主管处理问题的题目 但一般没有刷人 面试小姐姐很和蔼 主要顺着简历问一些校园经历 容易通过 可以在对方思考间隙主动聊一些问题 避免冷场 PS.该职位在b座不是主楼办公 但是东软的小姐姐普遍很好看
面试了职位:Java开发工程师 - 沈阳
没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试过程: 先做题,有技术题和行测题,行测题有英文的。然后面试,面试难度不大。紧接着就和hr谈,然后见了部门经理
Q:c++和java区别
面试了职位:在线客服专员 - 沈阳
面试只有一轮。
面试只有一轮。先是答题,包括英语翻译,阅读。之后进行面试,先做一段英文的自我介绍,然后面试官会问一些与自己相关的问题,包括之前的职业,离职原因等,也会问对于这一行业的认知。面试官很好,感觉像在聊天。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
东软销售管培面试感受。
上午四个人小组群面,结构化面试 1、自我介绍,面试官用的英文,所以过程也用的英文 2、介绍一下自己的专业,从定义、自身理解、生活学习中的应用三方面来说明,可以用英语也可以用汉语 3、列出IT销售的5个特质,根据自身情况打分,然后再将自己推销给面试官 下午二面,区域HR单面 主要根据简历内容来了解一下,更多关注表达、思考及反应能力。 三面,区域部长单面 放轻松,就是聊聊天,没有很多实质性的内容,更多关注知识广度。
东软集团
查看更多中文客服的内容