最近更新时间:2015-11-18 10:16:07
面试了职位:MC
面试官挺nice 整体环境挺棒的。

面试过程: 一。时间要求严格(迟到了会扣分) 二、性格测试 三、回答问卷(如果客户说英孚学费太贵了?怎么回答。诸如此类的) 四、现场模拟(两两模拟市场推广)

Q:我生活中用不了英语。

面试了职位:课程顾问 - 上海
坐标广州,投完简历第二天接到hr
坐标广州,投完简历第二天接到hr 电话,第三天初试,人事很nice,自我介绍,工作经历,离职原因,英文简短的说一段话,相对容易。晚点接到电话敲定复试时间。第四天区校,校长复试,准备角色扮演很重要。现在是等消息的第一天,希望能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
面试假期的助教兼职,两个人一起面试的,急需助教所以要求不算很高,面试过程全英文的,先做英文自我介绍,然后回答问题,多数与孩子相关,有没有照顾孩子的经历?遇到什么困难,比如孩子哭闹什么的,怎么解决的,照顾的孩子大概多大。面试基本都能通过但是工作挺累的,每天布置教室要椅子,一个班十几个孩子有时候只有一个助教,挺忙的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官是位女士,说话挺直的
面试官是位女士,说话挺直的,先是让我们做自我介绍(一共四人),然后针对你填的简历问你一些针对性的问题,(实践经验,家庭情况之类的),之后介绍了下课程顾问的工作内容,最后就是提问环节。恩,面试官说我不太适合做课程顾问,所以肯定没戏了,大家加油!对了,面试没有用到英文
面试了职位:市场专员 - 上海
公司环境不错,平台不错,外企,工作氛围不错
1.群面,依次做自我介绍,介绍完了之后hr会问几个问题,最后在纸上回答问题 2.电话通知进入复试 3.培训师进行简单的产品知识培训 4.试岗
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:因为上一份工作做类似的推广,有问到工作形式是怎样的
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
面试有一位校长,四位hr和老师,面试的经历很不错。
面试过程: 首先是很多人坐在一个教室里听hr大概介绍英孚教育的背景,然后分成两组,一组9个人,轮换着来,第一组先进行90秒的个人称述和选择一个他给出的topic进行辩论,要给出相应的原因,论证和论据,然后,进行一个workshop,hr会给出一个题目,让我们来讨论给出不同的建议,题目是cc 和 sc 岗位有五个候选人,各自的背景题纸上有描述,给小组有20分钟对于5个candidate谁去谁留的问题进行讨论,给出自己的建议。
Q:您最好的朋友对您的评价,请用三个词来回答。
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试两轮通过未接受。
第一面,HR中英文交流,自我介绍,对英孚的了解,自身的优点,对上课过程的假设,后用中文问我家庭状况,父母是否支持这份工作 第二面。校区负责人,各种假设课堂突发情况,然后试讲,会让老师扮演小朋友给你制造给中小难题
面试了职位:课程顾问 - 上海
一面基本都是群面都要要持续2个多小时。
一面基本都是群面都要要持续2个多小时,先是介绍公司,然后英语测试(包括听力,语法,阅读),然后简短英文自介绍,还有辩题,有英文牛的就直接全英文了,然后小组讨论,面试官就坐在里听,最后确定进入face to face的人。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
英辅教育