最近更新时间:2015-11-17 19:20:02
面试了职位:.NET开发工程师
两个地方面试,要花整整一天。

面试过程: 上午中软面试:技术-主管-hr 下午华为面试:技术面挂了。 这是第二次去。 第一次去的时候因为才辞职,态度不太端正。华为主管面挂了。结果玩了几天又跑去面试。第二次技术面,面试官太严肃了。巴拉巴拉一堆问题。让手写代码,我磨蹭了几分钟,最后也只是说了下思路。不像其他面试官,回答错了也会解答。 技术面挂了就让回去了。之后打电话来说,技术面过了,主管面挂了。我说没有主管们。再过了会另一个打电话来说是技术面挂了。简直无语。

Q:给两个方法,一个方法获取路径下所有文件名,一个是获取所有文件夹。让输出所有文件名。注意:不知道文件夹有多少层。

面试了职位:.net高级工程师 - 北京
中软国际 软件研发工程师
来约我是9:20面试,我觉得太晚了,就早去了一会,在那大概等了20多分钟吧,还好有几位我们院的同学,于是可以在那聊天什么的,电视放的内容很无聊,我们也没人去调,我是在609面试的,里面有两个人,一个人一直都没理我,在旁边弄笔记本,另外一个人招呼我的。  面试官来了后,简单的自我介绍后,就是随便聊聊了老家,还有薪资待遇之类的话题。基本的技术问了一些就完了。
Q:做项目小组长的时候做的工作?
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试.net高级软件开发工程师 中学生事业部
做了一份技术题。然后面试官对技术题中的一个问题进行展开研讨,比如运用场景,效率等问题。 都答上了,面试官对我感觉还可以,并且约定了入职时间后让我回去等HR通知。已经过了一个星期了还没有结果。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
电话面试,当时我在地铁站。
上周三下午接到的面试,电话面试,用网络电话打过来的,显示的是华为接入口,因为外包华为的项目。所以能理解。当时我正在地铁站准备回家,声音比较嘈杂,面试官据说是中软内部的技术总监。跟我简单聊了下之前的工作经验。然后就说等通知。一天后,证实面试失败。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:介绍以前项目的主要技术。
面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
中软国际
查看更多.net开发工程师的内容