最近更新时间:2019-08-27 17:05:10
面试了职位:财务
感觉不是来招会计的,没问几句话。

面试过程: 双选会初面吧 1、投什么岗位。2、对铁塔有没有了解。3、期望工资多少 然后问有没有在网上填简历 。接着有消息会网上通知

Q:期望工资多少 税前税后?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面 小组讨论加辩论
五到六人一组,给case小组讨论,有leader有总结陈词,我被leader邀请总结陈词,讲到一半,hr说换成英文说,于是又用英文继续总结,接着hr manager给出一个辩论话题,其他小组过来参与十分钟辩论,有理有据就好
Q:进公司大门以来你的直观印象是什么
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本问实习内容和个人情况,问一点java基础知识
先是做自我介绍,自我介绍可以多说说实习都做了些什么,会问对户口怎么看,校园招聘,一个人力面一个技术面,面试官人都很好,会说一下面试流程,面试后还会做个小笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:java中的异常处理处理机制,什么是死锁
面试了职位:财务助理 - 北京
中国铁塔股份有限公司天津分公司【实习】
面试的部门姐姐人非常nice,而且长相可以打五颗星满分……流程很轻松,工作氛围和办公环境都不错。即使是未来工作我也愿意选择这里。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的专业是什么?主要研究方向是什么?有没有做过相关实习?
面试了职位:财务助理 - 北京
中国铁塔实习是怎样的。
是在qq群看到实习招聘的,留了电话号码,然后就打了电话,hr比较喜欢我们学校的学生,因为有学长学姐在那里实习过,没有多问什么就说看能不能一星期来3天以上,可以就约定时间去上班了,其实铁塔是比较清闲的,但是忙起来又很忙,因为是国企,性质不一样,所以是这样的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:不需要问题,但是那里比较看中学校!
面试了职位:区域经理 - 北京
面试是个学校与能力的综合体现
开始就是自我介绍,然后按照你简历上面的问题问你。问问你为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么理解,兴趣爱好之类的。对技术类的问的不是很多。面试有点压力。
Q:你对这个岗位有什么了解
面试了职位:贵州分公司项目经理 - 北京
面试为半结构化面试。
面试为半结构化面试,一面简单的自我介绍,二面会出相应的题目,但是不难,没必要死记硬背,临时发挥才是最好的。
面试了职位:业务规划经理 - 北京
一定要坚持看新闻联网。
面试=笔试 + 领导组团面试笔试的考题非常水,约等于公务员考试节选 + 软考节选 + 人民日报摘要,竟然存在十三五规划纲要这样的考题。业务相关的论述题可以看出,出题人并没有从公司发展角度设计题目,都是百度文库。领导组团面试气氛不错,领导都很面善,也没提出刻薄刁难的问题,基本都是围绕个人关注的工作领域进行提问,最后确认最低可接受薪酬后就结束面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中国铁塔