最近更新时间:2015-11-24 20:58:45
面试了职位:技术支持工程师
提问、回答很要求节奏。速度很快。

面试过程:要求尽快给出答案。我很喜欢这样的面试风格。但是技术面之后就进入了“有消息会通知你”的流程。估计是没通过。 我倒是很想去,连深圳的资料都准备好了。 毕设也提前在做,准备春天去实习。可惜。

Q:你现在有offer么

面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 金华
没有问技术问题,都比较好回答。
先做的在线笔试,都是行测之类的题目,笔试通过后会通知参加面试。只有一轮面试,四个面试官,同时面两个人,没有问很技术的问题,主要聊做过哪些东西,有没有担任学校或班级干部,为什么想去浙江移动,有没有抗压能力等。问题都比较简单,但是像移动这种国企似乎都比较喜欢招本地人,我面试的是实习生岗位,面试官可能觉得我不是浙江人,以后很可能不会留在浙江,所以最后被刷了。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持专员 - 杭州
一次最惨痛的面试经历。
我是内推的,之前面试过2次不同的岗位,滴3次接到通知后从老家匆忙的坐火车就过来杭州,8点下了火车紧赶慢赶,终于在面试前到了西溪园区2号楼,可能当天下了雨鱼的原因自己到的比较早,填完表格后被领进去面试,见到几个面试官互相推,最后莫名其妙的突然来了个男女双打,不过只有男方在一直问,女方只是在盯着看,弄得我这个不舒服,不过回答的听诚恳,也没有什么思路逻辑上的问题,表达的也挺流利。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:各种框架,设计模式,集合,高并发,数据库优化等等
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,简单的了解行业的基础知识。
首先说下人事挺负责的,但是不够细心,我都到那面试了,居然还给我打电话问我多久到那面试先是一个技术主管跟我聊了一些技术相关的问题还有以前工作内容,总体不是很难。然后问了一些情景问题,比如你后天要出差去一家公司了,这两天需要做什么准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:IT实习 - 北京
Summer Analyst
在线测评+电面+AC面 总的来说没什么难度,测评做的感觉很渣竟然也能拿到电面的机会,不过电面倒是在网上找到不少有用的题,感觉很有帮助。AC面问的也是基础的问题,不过主要还是看你心态了,跟面试官聊的好,考的就是一些基础题和算法,总体上来说不是很难,
Q:手机键盘有数字键,对应着若干个字母,现在按下一串数字,输出相应有效单词。
深圳市易能电气技术有限公司
查看更多技术支持工程师的内容