最近更新时间:2016-04-04 11:24:06
面试了职位:参数录入岗
不知道分几轮

不知道分几轮,一轮的时候就十几个人,先填表什么的,然后带到一个大会议室,就一个一个的面试,感觉一个人差不多十几分钟吧。然后我去的时候,面试官也没让自我介绍,就说了一句,你是应届毕业生我没什么好问的,就让我问,晕,一下就愣了,怎么还这样?然后就无措了啊。就问那我没有经验你们会直接不要(大概这样问的),他说,培养谁不是一样。当时有点愣,就不知道要问什么了,就让我出去了~

面试了职位:开发设计实习生 - 上海
二面结束一周了,还没有结果,估计没戏了。
题主垫底211本科,一面是12人无小组讨论,感觉比较公平,因为同组刷掉了三个C9研究生。面试的时候不要紧张,一定要说话,但注意也不要全说废话,另一组的听说有个男生一直在发言,但最后还是被刷了。还有一点,我们这组刷掉的全是女生。 二面是项目技术面,我参加的是C/C++,问的技术上的不多,主要跟我谈了些项目。本人大三本科,还好接触过一点项目,不容易。 二面后回来等通知,现在还没有消息,估计是没戏了,55555,真不知道哪里出问题了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
中国银联实习生面试经过。
先是一轮群面,无领导小组面试。一组十二个人,给的一个材料 每人五分钟材料阅读时间 然后一分钟的自我介绍加材料回答。然后12分钟的自由讨论,选出一个人做总结。第一轮面试淘汰了两个人,接下来就是技术面试,简单的自我介绍,我的重点在介绍项目,然后两个面试关问了不到五个问题,数据结构,链表什么的 然后就结束了。总体来说,面试难度很一般,不过我很晚才收到offer。
Q:怎么判断循环链表。
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发设计实习生 - 上海
形式是无领导小组讨论
只参加了一面~,12个人一组,讨论一个问题,关于云闪付的推广,提供几个选项,要求讨论出最佳的四个并排序,结果刷了7个人......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:云闪付的推广
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
银联开发中心面试的经历
面试过程中面试官人很好,但是我报的是技术研发岗位,面试官几乎没有问太多的技术问题,就是提到了我简历上的几个项目,基础的编程知识没有太深入的问。印象深刻的是这个面试官非常有礼貌,很尊重面试者。
面试了职位:股权投资岗 - 上海
银联面试群面专面终面细节。
笔试群面:自我介绍,无领导小组讨论,主题是银联面对线上线下竞争压力,政策保护不再的威胁,该往哪方面多努力,选出几条可行方案专面:群面过了之后,当场被带去一个小房间,进行专面,三面一,英文自我介绍,问写文章的能力,自身缺点,怎么看待股权投资岗位,偏压力面试,面试官不苟言笑终面:十对一,在银联总部,一般结构化面试,包括自我介绍,职业规划,岗位的认识,为什么银联等。另外问了很多专业知识,怎么预估一个公司的价值,要是银联计划投资膜拜单车,该向他们索要什么数据等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.英文自我介绍 2.自身缺点 3.老板为难你怎么办
面试了职位:开发设计 - 上海
中国银联开发设计实习生面试
首先是一个10几个人的无领导小组讨论,主要就是针对一个话题发表一下自己的看法,只会刷掉一两个人。 接下去就是漫长的排队等候二面了,二面是单独的面试(面试官有多个),主要问简历里面的内容,可能和我简历里面项目经验写的比较多也有关系。会问的很细,比如项目里面可能用到了支付,就会问对此作了怎样的安全措施之类的。 问完简历以后会问一个技术问题,当时没答上来。。。 最后还会问一个技术无关的问题,比如领导突然xxxx你要怎么办之类的。
中国银联
查看更多参数录入岗的内容