最近更新时间:2016-04-02 17:34:21
面试了职位:客户服务助理
毕马威公司的面试经验交流

该公司推荐了专业服务助理职位给我,我就先去参加了笔试。广州的公司环境很好,高尚写字楼。因为也不是什么厉害的职位,笔试分英文单词校对,数学逻辑推理,中文推理。看上去挺是那么一回事的,做起来算简单,如果你数学逻辑好的话更觉得简单。完了之后HR会了解你的求职意向跟解释你的职位要做什么,然后就会安排一下,再通知你面试。 因为HR推荐的职位不太适合我,所以当接到面试通知后,我就拒绝面试了。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计助理 - 北京
毕马威笔试经验分享!
笔试分3部分,第一部分是10分钟的英语纠错,第二部分是理解短文,第三部分是数量关系的。每一部分开始笔试前,都会有毕马威的负责人解释应该怎么做。题目是蛮简单的,可是限定了时间,所以有难度,最重要是要细心细致,要认真看,同时保证速度。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
挑战一下自己,试试大公司。
去面试的售后客服,有很多人面试。我们是五个一起进去的,自我介绍完就简历问一些问题,由于我实习的时候就是客服 算有一定经验,下午电话通知说我过了 第二天去的时候昨天一起面试的只有我和另一个女生 说有两天的培训期 ,培训又是关于公司的文化理念什么的 还主要讲销售 差点让我以为他们是招电销 最后在考试,就是培训他讲过的问你问题,基本上就通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:邮件客服 - 上海
今天去汉街初试的..
今天去汉街初试的,两点去听企业宣讲,然后选择意向企业进行面试,优步的面试流程是10人一组,一个男面试官,首先一人一分钟的自我介绍,然后情景演练,明天复试,听说一面是走流程熟悉场景,也不知道是不是真的,反正初试气氛也挺紧张的,我们那10个人刷了6个。面试官说明天的问题更难,更叼,所以心里没底,祈祷能过吧。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试不难氛围轻松,有礼貌。
在分公司广州天河那边的,面试了三轮,一开始填表。一面是人事,二面和三面忘记是哪个部门了,都很轻松,只有三面要求自我介绍,问的问题不难一般是以前的工作内容和离职原因,面试官有礼貌,很友好,就是时间长了,花了两个小时面试,因为这个分公司负责的项目我不喜欢,所有最后通过了之后我也没去上班,工资算是比较低,很多都是算绩效和补贴什么的,一旦出了点问题,扣掉就没多少钱了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:审计师 - 北京
毕马威2016年11月M面。
地点在恒隆广场,时间很变态,早上8点,进去先签到点名,然后单人独坐给一个小时看CASE并抽取自己的问题卡,期间不允许使用手机,在两张问题卡中选一张的内容做presentation,汇报语言可选中文或英文。 1个小时到各自房间见经理面试,做完presentation以后,经理没有问相关的问题,直接进行的introduction部分,然后针对简历里的问题进行提问,比如之前的实习工作经历,传统的三W问题(why kpmg,why audit,why you)。再然后是提问环节,我问了manager关于非会计专业的员工在晋升上是否会处于劣势,manager说在KPMG基本是对半开的,公司很重视不同背景的员工的培训,在晋升上也不存在歧视。
Q:manager针对我的实习和大学专业问了为什么选择审计,谈谈对互联网金融的看法。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
愉快的面试不错的回忆。
一开始走进办公楼还以为是进入了市政府,感觉公司很大,之后和面试官聊了下,因为之前有过类似的工作经验,所以整个面试过程非常流畅,说说笑笑的,还会聊一些家常,HR当场就给了OFFER和体检报告,算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
毕马威(KPMG)
查看更多客户服务助理的内容