最近更新时间:2016-04-01 16:06:13
面试了职位:C/C++开发工程师
比较正规走流程的一共4面

当时面试c++,就是最近去过,做的c++的题目,比较基本,关于字符串网络方面多线程的多些,如果你看了那些基本问题没啥难度,还有一些逻辑测试题以及性格测试题,逻辑测试四道题,第一个是10层楼层取钻石,第二道是三人拿金牌银牌通牌推理题,第三道是3L和5L倒个4L水的问题,第四个是两个半桶油漆互混的问题。二面是技术面,问你工作经验,工资分为基本工资和绩效工资比如你要10K,基本是8K,2K算你的绩效。三面可能要和北京那边视频面试或者这边再面一次,问些你项目中使用的技术的概念问题等,最后一面HR,过了就没事了

面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海方之维C++面试。
没有笔试直接面试。公司环境还算可以的,看着简历问了一些问题,是老总随便找了个员工面的技术,招的职位是C++服务器开发,问了socket过程,还有之前做的项目,感觉还行,不知道怎么没有过,当场被拒绝了,说是对服务器经验比较少。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试 笔试考的都是简单的c基础题,还有数据库sql语言的题目,面试就是聊项目经验
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
比较看重学习的欲望和能力。
首先是笔试:笔试主要由三部分:1、C语言基础知识2.、简单的sehll脚本3、基础的Oracle; 面试:1、问了些C语言基础知识比如指针、网络编程等2、最近在看哪些书3、能不能接受出差、将来想在哪座城市发展总结比较重视学习的欲望,如果不爱学习是很难通过的。与此同时也要具备一定的学习能力。
面试了职位:C++ - 广州
一家做测绘的私企,面试环节一般般。
第一轮是技术面,项目负责人来给面试,问的都是简历中项目相关的,没有深层次的技术提问,十几分钟,顺利通过。 第二轮是经理面,依然先是自我介绍,谈一谈人生、生活、项目,对公司的看法,感觉还好,但是觉得我不是诚心来,顺利过。
面试了职位:后端开发 - 北京
明朝万达开发面试简介
第一轮笔试:分两部分,专业技能+智商评估专业技能比较正常,有基础知识选择+编程智商评估,就是逻辑思维(类脑筋急转弯)。口试:面试官提问,沟通交流,主要是按你的简历进行提问,重点或他感兴趣的地方会问的详细一些。第二轮电话面试:部门领导会问下基本情况,也会问些技术。第三轮总监面试:问技术。试用期答辩:公司一把手参加听你讲,还要提技术问题,一票否决制。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
公司在广州越秀那边,离小北地铁口1公里左右吧,公司环境不错,前台妹子挺好看的,1、笔试题,几道选择题,几道简述题,主要考c++基础,不是很难,2、4条逻辑题,也不难,做不出来好像也无所谓,面试官也不问3、十几条性格测试的选择题,4、面试,自我介绍,详细简述最近做过的某个项目,    整体框架,负责哪部分,用到什么技术,解决什么难点,    会根据项目的技术进行深入的提问(自己用到的技术最好要搞懂原理),5、用过哪些开源框架,实现原理,给出场景问如何设计,6、设计模式,要掌握多种,并且了解实现原理,给出场景问如何设计,7、数据库优化,网络高并发,如果技术过硬,工资可以开得挺高的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘