最近更新时间:2015-03-31 15:55:25
面试了职位:销售专员
积极主动!热情大方!回答问题有条理!

面试分两轮,一轮是集体面试,一轮是分组面试,气氛很好!不紧张

Q:遇到压力如何处理

面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
康姿百德面试流程给你看
能接触到康姿百德的面试邀请途径很多,很简单。只需要向办事处投递简历或者留下联系方式就会收到面试邀请。全国大范围都会大批量循环招人,可见人员流动性问题。 我是在沈阳接受邀请的,会集中约谈到办事处,参加笔试,简单的性格测试,稳准狠就可以了。之后会有一个自我介绍,自信就可以。然后会有记录人员评分,相当不专业的那种,相信我,面试你的人不专业程度一眼就能看出来。然后等候通知,会安排二轮的无小组讨论面试,都是公司给的材料,在网上也会有相关的类型,答案不重要,因为固定的的答案就那一个,每一个人的表现很重要。 最后等通知就行,面试很简单,两个字自信就可以。
面试了职位:销售代表 - 上海
HR+部门经理的常规面试。
部门经理针对之前工作经历发问,然后英文自我介绍,再就是谈对之前销售工作的看法和感受以及对日企工作文化等各方面的感受,因为之前的工作经验比较对路所以基本没什么很刁钻的问题,HR就待遇等常规问题发问。
Q:HR问像我这样有一定能力经验的人才,待遇要求也不高,为什么还没有找到合适的。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:医药销售代表 - 秦皇岛
因为备战其他面试,推掉了终面。
因为备战其他面试,推掉了终面。 本人985小本,跟同学去参加了武大康姿百德宣讲,全程正能量啊。宣讲主要就介绍了公司的情况,然后就是笔试。笔试分为基本信息、简单行测和主观问答。晚上收到笔试通过参加面试的消息,网上看了点面经。 第二天上午参加面试,等了大概30分钟被工作人员带进房间,我们一组共12个人,面试就是无领导小组讨论。没有自我介绍。面试官首先说了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
衡水康姿百德