最近更新时间:2019-08-27 13:05:12
面试了职位:java工程师
2016-3-9,南京,南理工宣讲会+现场笔试

在四工一小教室宣讲,然后笔试,分好几个岗位,参加的人也超多,笔试挺有难度,最后两道编程题我乱写的。 一面: 当天晚上收到通知,第二天去面试,地点在仙林宾馆,好远,去了没几个面技术的,倒是碰到认识的女生,面的是技术支持和管理岗位。 然后排队轮到我,也没多久,一进去那哥们就翻了翻我的简历,看了看笔试题,问了没做出来笔试题回去有没有查资料,显然查了(我有一个好习惯,每次做完题,把笔收起来,再给题目拍照,最后回去查),然后问了项目,用了什么技术,又说了公司的情况,做的什么业务,加班之类的,然后让我等通知 后来过了三天大概13号确认给我发Offer。

Q:spring框架的搭建和使用
巴厘岛笔筒分析师
同样去面试,但是感受不太一样
一路言笑
你好,你在公司的感觉怎么样,工作环境好吗?有利于个人发展吗?

面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程有些波折,java面试偏向基础。
到公司第一感觉,公司是顶层,光线和视野不错。办公室是复式结构,办公人员都在二楼,一楼是会议室、展示厅、还有十多个空的工位。感觉公司面积大,人员不太多。面试过程过程有些波折,进去先笔试,然后一面、二面、三面都是技术,每位技术水平及着重点各不相同,有点过筛子的感觉。最后人力谈薪资。创业中公司,说前景还可以,市场在四川、陕西,北京是技术研发中心。不太喜欢这样的公司。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
一个hr一个技术官分别面试,过程不是很难
先自我介绍,然后问了家里情况,对工作的定位,技术官问的主要是个人项目上的问题,还有问了如果需要一串验证码让你去实现,你准备怎么做,从面向对象出发。
面试了职位:java工程师 - 广州
蓝鸽java工程师的面试
感觉很不爽,面试那天早上叫我们8点半到那,结果我们去了等了将近半个小时,中间还看到他们的工作人员出来买早餐,还叫我们等一会。然后面试吧,连三分钟都没到,直接就出来了,面试的人年纪很大,一看就脾气不好的那种,就像别人欠他钱似的。一点技术的问题都没问,就问了一些大学的编程经历。反正很影响心情。感觉就不该去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级Java开发 - 深圳
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处。
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处,问的问题都很实在,也很专业,对部分问题给出了详细解答。今天自己的表现不怎么好,面试时很多问题都没能答上来,认识到了自己的短板。以后我会不断充实自己,努力去学,并进行深层次挖掘,期待offer的到来。谢谢贵公司提供这次宝贵的机会!
面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
Lancoo
查看更多java开发工程师的内容