最近更新时间:2016-03-30 17:43:18
面试了职位:非技术类管理培训生
先填好表,然后等待面试官面试,开始面试了

先填好表,然后等待面试官面试,开始面试,通常都是自我介绍啦,然后面试官问为什么会选择仕邦,然后就叫我复试,还提醒我等下的面试官的注意事项。 复试的面试官很严肃,流程也一样,就前一个面试官提到的注意事项留意一下,基本就过了

Q:为什么会选择仕邦

前两轮比较轻松 终面被刷
宣讲会和前两面相对基本比较轻松,没有太多问题,最后终面试无领导小组讨论,感觉自己发挥还可以,积极进行发言,但是可能由于学历问题导致没有通过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
飞翔计划的管理培训生
宣讲 完了就直接初面,只是投递简历 然后自我介绍,晚上收到复试通知,换会有广州属地号码打电话通知参加第二天面试。 第二天10点进行复试,是无领导形势,让团队为酒店做一个营销方案,基本上过程中说话了的都会通过,晚上收到签三方的通知 ,,,,, 放弃了 。觉得这家公司招服务员都要本科生,也是不能接受
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
随便的初面,很简单很简单
仕邦在大都会广场21楼开始初面,先是宣讲会进行了笔试,几个简单问题,然后现场在收集客户端进行了一项人才性格测试,感觉没什么用,也没OUT几个人,初面1天完成,200多人。。。。。我们组都不到15分钟。。。。。自我介绍,问了一些关于意向岗位的问题,为什么要选择这个岗位,如何体现你的优势,大概就几个问题,感觉很随便,但还是没答好,关键还是面试前做好准备,哎
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要选择这个岗位
处面是10个人一起群面,终面是27个人一起群面
流程: 1.宣讲会上做笔试,笔试是一些个人资料的填写,还有性格测试。 2.初面是10个人一组群面,每人自我介绍,然后面试官随机问问题。感觉她会根据你的答案去刁难你。 3.终面竟然是27个人的群面,自我介绍完后,面试官会选一些他感兴趣的人问问题。感觉被跳过的人好惨。我虽然被问了一个问题,但估计跪了。我说我是个有要性的人,全场的人都一脸惊讶,估计都没听过这个词。要性这个词在互联网行业中被提的比较多。 感受: 1.越到后面越要提起精神。面试了一天的面试官此时已相当疲惫,你要适当提高音量才能让他清醒和注意到你。 2.牛的经历不要使用平和的语调,否则你的成绩会显的不那么牛,甚至平庸。 3.目光直视面试官,切忌向着地面说话,哪怕面试官在做别的事情。他不经意一抬头,看见你注视着他坚定的、认真的目光,是完全两样的感受。而考验,无处不在。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你为什么适合做销售?
面试了职位:研究员 - 上海
性格测试+案例测试题。
面试是部门负责人和HR的面的。会根据简历问一些之前的相关经历。然后问道如果用三个词语形容你,你会用哪三个,必须要脱口而出。 之后会有一个案例题。说是某家公司会有具体的投资需求,然后你作为研究员,要研究哪些信息,要怎么帮客户完成它的投资目标等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:三个词语形容你,你会用哪三个。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话客服专员 - 广州
说了自我介绍。
说了自我介绍,和为什么要应聘这个岗位,总体上挺简单的,可能因为是应聘客服人员的职位吧,其实不难,把真实情况说出来就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州仕邦人力资源有限公司