最近更新时间:2016-03-24 14:24:37
面试了职位:软件测试工程师
感觉面的还可以,不晓得为什么挂了

比较喜欢网络公司,可是不晓得自己为啥子给挂了,整整面了40多分钟,跟面试官也比较聊得来,可是就是挂了啊,桑心桑心

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
三轮面试,感觉还好。
一轮技术面,面试官很和蔼,问了一些项目中的东西,遇到什么困难怎么解决的,完了问了一个测试相关的用例,刚开始不会再面试官的引导下基本上能答出来,总的来说技术面不是很难。第二轮是群面,三面综合面,发挥不好,挂在三面,遗憾。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:项目中印象最深的。
面试了职位:测试工程师 - 成都
迈普通信技术股份有限公司面试经历分享
先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
迈普面试的种种经历和感受。
笔试的时候就蒙了,全是网络。 一面主要技术,就是根据你的简历上的内容,问的比较细,对简历上的内容一定要熟悉。 二面首先是实情景模拟,给三台路由器,搭建一个拓扑,并配置相关信息,有时间限制。完了之后就是综合面试,主要问一些家庭情况、个人优缺点之类的、对于加班的看法、工作的稳定性。
Q:讲解一个简历上的项目,会提问。
软件测试工程师实习生
一面技术面,先自我介绍,再聊一些做的项目,为什么选择这个岗位。 二面综合面,随便聊一些,生活各方面。
Q:你最大的挑战是什么
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试流程较为麻烦。。
先面试,在笔试,笔试题主要是些智力题。 面试官主要问些sql,shell,python相关的东西,具体根据你的工作经验来。 面试通过,但不知道为什么后来没有要
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
自我感觉不要太好,问题要想清楚。
前一天晚上打电话来让第二天去面试,高高兴兴查了一些当天笔试考的一些tcp/ip协议呀,osi分层啊那些的,因为专业并不对口,所以查一下这些感觉心里有底一些,然后早早睡去。 第二天来到酒店,面试官一个40来岁的大叔,然后就是自我介绍,可能我自我介绍比较短,面试官还没怎么看完简历所以皱了一下眉,所以,自我介绍的时间长度还是要拿捏好。 接着就简单问了问在学校做的项目啊那些的,夹杂了一些软件测试的基本概念,单元测试啊,模块测试什么的,因为我不太了解,所以算是跟面试官学了学,现学现用了。再就是问了昨天笔试的一些题目,因为之前查过所以就回答出来了一些,并老实向面试官说了自己笔试后查过相关知识。但有些题没有查,他也问了,我就不知道了。 之后又问了一个开放性的题吧,说房间有一栈灯坏了怎么处理。简单回答了一下,但面试官好像不太满意,对处理方法一直提出一些质疑,然后解决了一些才罢手。 总体感觉良好,感觉能进二面,其实未能如愿,所以,不要自我感觉太好啦,耐心找工作就好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:基本就是问了前一天的笔试题还有关于酒店的一些开放性题吧(这个不是每个人都有),我同学就没有。我却中了奖。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
成都迈普通信面试经验。
先是宣讲,宣讲完就直接笔试,当天晚上就收到了一面通知,一面主要是技术面,没有太大的难度,主要就简历的项目经历还有关于测试的一些基础知识来问的;二面主要有情景模拟以及综合面试,综合面试时老师根据我在情景模拟中的表现问了许多,总体氛围比较融洽。
Q:一个杯子怎么样去测试。
迈普通信技术股份有限公司
查看更多软件测试工程师的内容