最近更新时间:2016-03-28 21:13:19
面试了职位:技术类实习生
面试环境感觉还挺好的。

去了之后直接是hr和技术类的主管一起面的,先自我介绍之后,给你一张图看上面的基本信息是否完整,然后问你问题。

面试了职位:实习生 - 绍兴
广发银行天津分行贸易金融部实习生
部门经理人很好,在实习开始之前会问你相关的情况,也会给你很多建议。部门员工也都很友善,热心给你讲解。贸易金融部在银行里是很重要的部门,在里头可以学到很多东西,我认为对在校生是一个很好的锻炼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 佛山
总共三轮:笔试;综合测评;单面。
总共三轮:笔试;综合测评;单面。 笔试面试总结 笔试包括两部分 1.选择题(大多数是数学题) 2.看图写英语作文 个人看法:一般有心招人的话,笔试一般不会刷太多人。 综合测评总结 是六个人一组,做一个小项目:假设我们是工程师,要做一个跑道,要求:有一个坡,还要有一个回旋,能让球通过,且进口方向和出口方向一致。要求坡的最低高度22cm,且出口高度不能低于7cm。提供的材料:50根吸管,一张白纸,两只铅笔,固体胶,剪刀。 同一轮的两组都没有成功,但是面试官还是问每个人有什么感想。感觉像这样的项目,首先要确定一个leader,其次,其他人要分工明确。一般还会问项目失败了,大家觉得谁应该负主要责任。 单面总结 单面是一个美女姐姐,因为专业不对口,所以她没问什么专业问题,就简单的了解你是什么专业的,这专业干嘛的,反正就是按着你写的简历,一直聊下去。大概会聊半个小时左右。这么长时间,很容易让人卸下防备心理,什么该讲的不该讲的都讲了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京移动政企产品岗一面经历。
2016暑期实习报的医疗健康中心的产品经理助理,网申,笔试(心理测试+行测),一面。 一面是两位面试官,40分钟的群面(无领导小组讨论)+5分钟的单面(基本问题)。 无领导小组讨论中一共13人参与,题目围绕为一款智能手环的功能选择展开,题板上10个功能,选5个并按一定优先级排列。看题5分钟后,13个人依次发言1分钟表明观点,再全体讨论,最后一人总结。 失误在1分钟发言阶段,没掌握时间,刚开了个头就到时间了,没说完整。但没影响情绪,后面集体讨论表达的还可以。 单面阶段中,自我介绍,被问对申请职位的了解,个人优缺点,都准备过的简单问题。 一周后得到二面通知,还未参加。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR很亲切,作为在校实习生最重要是看你有没有足够的时间出勤
就是随便聊了聊,自我介绍都没有做,根据简历问了几个很实在的问题,一点都不架空,没让穿正装,因为是自己找的,HR姐姐比较看重你的出勤时间和踏实做事的态度。
Q:愿不愿意做很基础的财务工作
面试了职位:技术类实习生 - 北京
emc二面 software intern ETD
1,介绍做过的项目 2,针对我的项目,讨论了Linux的中断机制 3,MMU的原理,虚拟地址如何转成物理地址,Linux内存映射 4,C++与C的区别,多态,纯虚函数 5,动态、静态链接库的区别,C和C++分别实现动态链接库的区别 6,快速排序,二叉树高度 7,TCP/IP的了解,什么是MTU 8,进程及新建进程的方法,进程间通信方法 9,脚本,如何用Python实现switch,EMC主要用Python 10,阅读代码的经验……我提了Linux内核源码 11,英文问了我,觉得自己性格怎样,善于领导团队吗,没完全听懂,随便答了点,时间很短
面试了职位:实习生 - 上海
面试营业部BPO中心实习生
成都BPO最近几年刚起步,发展较快,招人需求大。去面试的几乎都是财会相关专业的。面试形式是2位面试官同时面4个学生,最后我们4个也都过了。主要问了自我介绍、以前实习的经历、课程与实习是否冲突等等。面试官就是之后带我们工作的leader,感觉她们最在乎的是你是否能够保证实习时间。因为很多daily的工作是需要人每天都做的,如果你经常请假又没有backup的话,会给团队带来很大的麻烦。所以,表明自己有一些财务基础,然后是个很靠谱的人,就没问题啦。
面试了职位:实习生 - 上海
学生实习面试经历广州
整个氛围都很轻松,基本交谈。一开始是笔试,题目都类似一些脑筋急转弯的题目,做完之后没公布答案的,接下来就是HR面试,都是问一些基本信息,以及为什么想进入该行业
上海西门子高压开关有限公司
查看更多技术类实习生的内容