最近更新时间:2016-03-27 20:06:56
面试了职位:市场推广专员
实习生电话面试。。。

我感觉这个公司说自己很牛,但看起来一般。但面试官真的很牛掰!!!总之是一次不错的面试经历。。。

面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
市场推广这个职位普遍要求不高
市场推广这个职位普遍要求不高,只要你表达流利,能正常沟通就没什么问题,因为是在外面拉客户,比较辛苦。面试的督导就问了问以前的工作经历经验,还是很随和的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
一般时期的实习生面试
中海地产,万达,保利等这些开发商地产公司一直都很需要实习生,帮助他们宣传他们的楼盘项目,卖卖房。中海地产是团队行动的,一起开会讨论怎么拓客,然后自己安排 面试一般只有一面,有可能是市场经理面,也有可能是小组的队长。我当时是经理面的,简历上没上面东西,问了一些,然后让我说说自己的优缺点,说说最成功的一件事,然后还让我当场情景模拟卖台签给他,这些我并不擅长,也没有准备面试, 当时面试的时候表现了极大的热情,结果意外的通过了,后来听说经理看在我很想做这份实习才让我进的,感激。 希望你们也能找到你们的第一份实习,best wishes
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做过最成功的一件事是什么
面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
面试了职位:市场专员 - 北京
经过多人面谈,多次面谈。
按时到达,前台接待很是和气的女孩,然后安排我在一个单独的小会议室填写资料。 初次面试即两位hr,一男一女,很是和气主要介绍我自己,提问与简历有关的问题。 结束后一位主任继续复试。 过两天后大区经理(即我的顶头上司)出差回来,面试。 最后hr总监面试,谈及薪资及基础待遇。
Q:1.曾经所在公司为何离职。2.自己记忆最深的一次失败经历。
面试了职位:市场推广经理 - 北京
学历、专业水平、综合素质都不重要。
我的面试是由HR主管亲自进行的,前面的自我介绍等等惯例都是扯,HR主管也不在意,你的学历、专业水平、综合素质也都不重要,她也不在意。关键问题就是你的人脉,这家公司的口号就是“人脉变钱脉”,你只要有人脉就能让你进来,然后榨取了你的人脉换取了业绩之后,你没价值了,就开除你。在这个公司平均工作时间不超过三个月,就会拎包走人了。
Q:你有哪些人脉可以对这款产品的推广起到作用?
兴意达
查看更多市场推广的内容