最近更新时间:2016-08-08 17:34:56
面试了职位:产品专员
过程很愉快,1h面试感觉学到的 > 最近自学的相关产品知识。

1.【首先互相自我介绍】面试官mr.wang介绍了公司目前的情况;看准网前进的方向;与其他相关网站的最大区别;以及需要一个怎样的员工一起努力(自我介绍说重点就ok) 2.【老样子,对之前公司工作的相关问题】这里说明下,本人想QA转产品,且暂无产品相关经验,所以问题围绕QA工作相关吧 3.【问问题了~】产品相关一些问题~这里脸红不多说,balabala感觉都没说到点上,还好mr.wang也都一直认真听了 4.【问了些开放的问题】各位网上查查一些面试莫名其妙的问题,或许有帮助╮(╯▽╰)╭ 5.个人最近工作上确实有些迷茫,把心里的问题说出来,mr.wang也很nice的分享了些他的经验以及建议

Q:1.【正经问题】pm最重要的一点是什么.. 2.【拓展问题】北京有多少个轮子!!!
莫扎塔
会有笔试吗?

面试了职位:产品专员 - 广州
多益产品策划面试,高效率,你值得拥有。
面试在上午进行,先是HR大致了解一下此前的工作经历,询问是否有关于公司的相关问题。通过之后就安排部门Leader面试,主要会以公司产品为例,提出一些问题,让面试者解答,现场给予方案。不用动笔,都是交流。再次通过后会直接安排部门BOSS三面,简单了解人生观价值观,面试完毕,回去等消息,两天后收到答复。
Q:在不动用公司现有资源的情况下,从产品的角度,如果是你操刀,如何将新产品打入市场?
面试了职位:产品专员 - 南京
华泰证券暑期实习面经。
一面是群面,调剂组,所以是10个人,分成两组,无领导小组讨论,总共5分钟,三分钟讨论2分钟汇报。HR基本不怎么看人。二面是4个人,业务部门面,不同的岗位,我们那组没有刷人,感觉像聊天,聊一些华泰的日常,以及大家要应聘的岗位的大致工作内容和地点等等。
Q:谈谈“世界那么大,我想去看看”的看法。
面试了职位:产品专员 - 深圳
奇葩公司也是醉了,绝对不去。
面试的岗位是产品专员,hr打电话问东问西问了差不多20分钟最终确定要我去面试,约好了时间到达,办公室内闹哄哄的,直接在这种环境下hr就拿了一份说是产品经理的面试题过来(注意我面试的产品专员),题目大部分都是数学题,我也是醉了,后面几个是关于OA行业的开放性问题,三十分钟内做完,hr拿走答卷不到五分钟就过来说笔试不ok,直接让走,不面试了,整个感觉这公司就是一奇葩,根本不是真心招人,耽误面试者的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试有难度,公司环境还不错,交通不太方便
面的产品专员岗位,到了前台拿张基本信息表填了一下,然后就是HR面试,但是HR只是面试了大概2分钟,了解基本情况,然后那张中英互译的试题给我做就走了,说是叫主管来面。因为之前没怎么接触过产品这一块,面试的时候不是答得特别好,问了对产品的定义,怎么定位产品等,你的优势在哪等问题,本以为没戏,面完第二天就收到了电话OFFER,期望的薪资也能达到,但是综合考虑了还是拒绝了。 理由如下: 1、不是双休 2、出地铁站后需要步行大概1公里的距离才能到公司,HR说只有500米(公司位处旧机场航站楼附近,交通不是太方便) 希望能帮助到大家!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:对产品的定义 怎么定位产品 你的优势在哪
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官很和蔼,问题不会刁难人。
面试过程: 第一面是HR面,问了基本基本情况,比如简历上的信息,对于薪资的期望,工作地点的选择等。常规回答就可以了,晚上十二点多通知二面,告诉我说是老总面,之前感觉很紧张。但是老总非常友善,还亲自出来接见我们来了,问题和第一天的差不多,就是会深入一点。
Q:你对折800的建议有什么?
面试了职位:产品专员 - 重庆
先逻辑题笔试,20分钟20题.
先逻辑题笔试,20分钟20题,和公务员考试行测的逻辑题差不多。要是笔试过了就面试,一对一面试,面试官是部门负责人,直率又自信,聊天过程挺好,完了会告诉你具体的回复日期,要是到时间打电话通知的话就是直接叫入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘