最近更新时间:2015-12-01 19:19:46
面试了职位:区域销售经理
两轮面试 第一轮三分钟自我介绍加问一个问题

两轮面试 第一轮三分钟自我介绍加问一个问题,第二轮辩论形式 ,两组充当正反方,每组七个人,直接进行20分钟辩论

交通银行信用卡中心面试心得
总的来说面试过程并不难,你的面试官一般就是你的销售主任,第一关会问你些常规的问题,比如能不能吃苦啊加班怎么看啊,其实一见面主任就会对你的言谈举止有一个评估,第一关表现的淡定从容就好。一般销售类岗位要表现出对钱的渴望,这样面试官才会觉得你更有动机创造业绩。 第二关是你们卡部经理,经理的问题都比较直接,但是不会为难你,大概了解你家庭情况看看你能不能长干下去,你形象气质过关就没什么问题。试岗的时候一定要多问,多做,职场机会很难得没人上赶着教你,要和老业务员学习。
普利司通销售担当面试流程
1.笔试:选择填空,填写试卷,此部分基本走流程,填写完毕后即可通过 2.面试:在笔试后,大概1周的时间会通知大家参加面试,面试很常规,针对简历提问,整体过程很简单!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:空白网络的应对措施
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:对公客户经理助理 - 上海
面试交通银行对公客户经理助理
刚毕业时面试交行对公客户经理助理,是在学校招聘的,但是属于第三方外包。 首先进行了笔试,通过后进行面试,一共有6个面试官,都是银行在职人员,比较严肃。问的关于职业技能,家庭背景,遇到某种情况如何作答之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
交通银行小组模式面试
刚毕业时参加了一场交通银行的面试,他会将面试人员分成15个人一组,然后进会议室围坐在椭圆形的会议桌,有两个面试官,一开始就给了一个开放式问题“你认为是战略先行还是文化先行?”然后他们两个就在桌子的最后边全程看电脑,几乎不看我们。 接着就让我们自己选定一个组长,一个总结员后开展问题讨论。谈论都非常激烈,每个人发言都会带着某某企业的什么案例来说,非常专业,反正无论如何必须都要发言,最好能引出一个新的观点让别人认同你,跟进你的观点。
Q:你认为是战略先行还是文化先行?
交通银行
查看更多区域销售经理的内容