最近更新时间:2015-12-08 18:32:26
面试了职位:服务员-兼职
只要兼职生 狗血 哎哎

面试过程:狗血 很随意站在收银台说了两句 后来进了休息室 问的都是基本情况没什么特别问题 面试的人都还行

Q:上班时间

面试了职位:服务生 - 北京
好的工作环境,都是需要仔细筛选的。
我今天也去面试了,说的兼职,经理在,她叫我填了一张表格,我是填的周三到周六有空,她看好表格后第一句说的就是“那你家离这里挺近的”然后就是问我晚上最晚可以几点回去,问我十点半下班有车回去吗?还说一天工作至少七小时有没有问题,如果加班可能需要八小时。然后就是要我留一个紧急电话,父母或者朋友的,好像差不多就这些问题了,然后说今晚或者明天早上会打电话给我进行第二次面试。
面试了职位:服务生 - 上海
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
写几个我记得的行政助理的面试问题
全程都是hr一对一面试 1.英文自我介绍 2.为什么离开上一家公司 3.你对这个岗位工作内容的了解 4.为什么选择HM 5.你觉得你是偏向后勤类的工作还是沟通协调的工作 6.如果我们部门组织一项活动,而你通知的时候其他部门一位同事说他很忙,来不了,你将如何说服他来参加。 7.你觉得你能为hm带来什么 反正我是没回答好,提供给各位参考吧。
Q:如果我们部门组织一项活动,而你通知的时候其他部门一位同事说他很忙,来不了,你将如何说服他来参加。
面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的三大流程,活动,提问,一对一面谈。
活动:一堆衣服,一堆衣架,让我们面试的三人共同完成将衣服栓到衣架上,然后放在落地架上。中间面试官临时要求将所有落地架上的裙子滩放在座面上。我们完成之后,不足的地方是:摊在桌子上的裙子没有将衣架取出来。 提问:面试官给我们发了一张卡片,上面有一些在工作中遇到的一些棘手的问题,让我们互相交流,然后派个代表来发言。问题有:遇到同事偷店里的衣服时怎么办、顾客由于排长队抱怨时怎么办、看见同事与顾客吵架时怎么办等等。 一对一面谈:面试官问的所有问题基本上就是在考验你是否能吃苦耐劳,是否是长期的,是否有愿意乐于学习,还有就是上一次工作辞职原因,优缺点,对H&M的了解等等。
面试了职位:销售顾问 - 上海
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带。
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带,每个颜色代表每个人,首先是面试官的自我介绍,大概有5个hr,每个人手里都有一个笔记记你在这一轮的表现,我们组11个人,首先是每个人的简短的自我介绍,自我介绍完就进入第二轮,搬来两箱衣服送来迟的衣服,让在8分钟之内利用站台和衣架将衣服展示出来,其中一人饰演顾客角色分别对剩下10进行提问,有面料回去洗会褪色吗,本店可以用外币付款等,然后是对自己成果的总结,最后一轮是对自己左手边小伙伴的本场表现的值得学习的地方和不足的地方进行反馈,和对hr表现的反馈。这一轮下来刷掉了6个。第二轮面试是三对一,主要问一些,为什么想进h&m,主要回答了一些,喜欢h&m的衣服休闲时尚百搭,其次说一些h&m的环保啊之类的。总体感觉不简单。
面试了职位:服务生 - 北京
我是暑假跟小伙伴一起去面试的学生兼职。
我是暑假跟小伙伴一起去面试的学生兼职。之前去了好多家都不要兼职,在我们即将放弃的时候,正好前面有一家肯德基,抱着试试的态度去了。刚开始进去有点胆怯,但是告知我们是来面试后,在外场等了一会,店经理就来了。第一印象很好,店经理给人和善的感觉,先填了下简历,然后就问了些基本问题。比如说,这是餐饮服务行业,觉得自己能否胜任;上班倒班能否接受;突发事件发生如何解决等等。总体是比较顺利的,可以去做做锻炼一下。
H&M
查看更多服务员-兼职的内容