最近更新时间:2019-12-05 13:19:16
面试了职位:研究员
还有笔试 英文水平一定要好

去了给张卷子 不是学生物的建议不要去,翻译不了英文文献的也不要去, 工资不高, 单身管住这点不错。

M&H
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
今早的面试
今早的面试,进去之前等候的时候,那个人事部的小妹妹隔几分钟就来慰问一下,让我们耐心等待。一面进去了,又是三个大姐姐,总之人事部的大姐姐都很漂亮。开始就是正常的无领导小组讨论。大概就是酒店经营出问题,解决方法。11到12个人一组,大家看自己造化吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
三轮面试 一面群面
三轮面试 一面群面 包括中英文自我介绍 无领导小组和英文问答 这轮只要英文不错再加上讨论时明确的表达基本上都能过 二面开始有压力 因为是公司大 boss来面(不是俞敏洪)问题比较尖锐 压力面试 做好准备 三面基本上就定了 淘汰率在40左右 前两轮都是60吧 进入三面要做presentation 只要说的合理 体现出逻辑性就可以通过 总之二面最关键 大家加油
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为南京研究所的软件研发工程师
一开始有性格测试然后机试 机试过了后,就是专业一面,会问你做过什么项目等等 然后就是专业二面 所有面试会在一天都完成的
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
电话面试,基础最重要!
电话面试了半个多小时,从自我介绍,到简历的项目,再到java基础、数据库等知识,问的都是比较基础的问题,因为是外企,最后的时候还做了英文的自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:static关键字
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁云商物流管培生面试经验
面试一共有3面,因为在武汉,所以全部都是视频面试……但是不能与面试官面对面交流,总是觉得没有底。 一面 在武汉的苏宁总部进行一面,视频面试,一对多,其实主要就是问一些简历上面的问题,感觉比较简单,没什么准备的…… 二面 直到过了几天,收到二面通知,还是在武汉苏宁面试,这次也是一对多,也是问一些简历上的内容,然后针对不同同学的实习经历问一些问题,还有同学问到了如何看待生活与学习什么的…… 三面 苏宁COO侯恩龙先生面试……去的东吴大道苏宁的物流中心视频面试……面试的时候竟然没有问宏观的内容,说问三个问题,让我们三个回答一下就好了。 第一个问题,如果你进面试间的时候,桌子上很乱,你怎么办? 第二个问题,如果你带领一个团队,如果你的团队成员不服从管教,你将采用什么样的方法、手段、策略进行处理? 第三个问题,你拿到了你第一个月的工资,你将怎么花? 然后,大家就回答了一下。我第一个问题是最后回答的,但是考虑到大家说得差不多,所以我在后面两个问题回答的时候,主动要求先回答,后面两个人的回答基本都是根据我的框架来……
Q:第一个问题,如果你进面试间的时候,桌子上很乱,你怎么办?
面试了职位:秘书 - 南京
华为南京研究所 文秘岗 笔试经历
这是2016年笔试的经历,到了华为南京研究所,先要去大门外的招待处领取一次性进入面试的贴纸一样的小纸片,出示给门卫以后,就可以进入啦~ 接着,进去华为研究所,会有大厅的接待人员,询问笔试在哪个房间进行。进该房间以后,文秘岗的工作人员会宣传华为的文秘岗文化~ 宣传结束后,就是笔试环节啦。首先记得带好一只黑水笔,这将在笔试中用到。华丽丽的华为秘书岗笔试题到了手中,就要开始答题了~ 为大家介绍一下题型吧,估算速算题,逻辑思维选择,错字修改,将一段文字的关键词按逻辑思维列下来,当一个字母代表一个图形时将对应的图形所代替的字母填在表格里,情景题(如文秘遇到很多项事宜,请将依次处理这些事宜的顺序写下来。)等,题目不难,需要耐心和细心,最适合有志向于文秘岗位的妹子们了。
面试了职位:consulting analyst - 上海
Manager非常nice 公司环境也不错
很早投了他们的entry level的职位,大概一两个月之后收到manager的电话,了解了一下我的情况,让我去面试。 一面直接就是和Manager谈的,mgr人很nice也很开朗,感觉一起共事大概会很开心。大概聊了一下过往的经历、自己对工作的期待、以及流利的英语是必备项。Consulting这个部门大概30多个同事,项目的话感觉DD、pre-IPO会比较多,行业比较杂,适合想要尝试不同行业的新人。然后就是做了一个简单的excel测试,主要是看一下有没有对数据的sense,不太会涉及到excel的操作。 二面是需要准备一周左右时间的ppt和presentation。这个不需要做太多research的工作,data都会由公司那边提供。这一轮整个consulting的负责人也会参与,也会在presentation之后了解一下你个人的求职意向。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试、笔试、留作业
伊比西植物药物技术

应用工程师3个职位