最近更新时间:2016-02-17 17:17:23
面试了职位:暖通设计师
工作环境好,员工年轻,气氛好

首先让介绍过去的工作经历,然后针对简历问了一下详细的项目情况,是否有绘图经验,英语交流水平如何。然后就是问目标薪资,这个职位的今后工作内容。没有技术面,总体比较简单,不知道是否有下文,回去等消息。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:英语编辑 - 成都
感觉还行,面试官比较友善,公司环境很轻松
先会电话联系沟通,问你为什么选择这个公司和这个职位,然后会发笔试题,通过后参加面试。面试官问的问题比较多,也会根据你的回答追问。但整体还算轻松,公司氛围和环境比较喜欢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
仅一轮面试,包括群面和针对个人提问
群面,8个人一组。首先每个人依次进行自我介绍,然后小组派一个同学抽题进行群面。我们组的题目是从四个污染项目中选取两个项目用500万美金进行投资治理,问项目选择的原则和资金如何分配。群面后由面试官针对每个人进行单独提问,既有简历问题也有能源矿产行业的专业问题,有一定专业性,问得比较细
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
上海绿尚建筑技术有限公司
查看更多暖通设计师的内容